Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 надпись весёленького голубого цвета Смотрится ОТЛИЧНО!!! Своих сразу на дороге видно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Смотрится ОТЛИЧНО!!! Своих сразу на дороге видно!!! +1! Мне тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Смотрится ОТЛИЧНО!!! Своих сразу на дороге видно!!! +1! Мне тоже очень нравится! ПОДДЕРЖИВАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ....надпись весёленького голубого цвета.... Смотрится ОТЛИЧНО!!! Своих сразу на дороге видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Всем привет! Где в Питере можно достать рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Тоже хочу рамку, запишите меня в очередь. Как и где ее забрать рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Други, Cледующую партию рамок будем делать в начале весны. Поэтому желающие приобрести - пока отписываемся здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Полиция нравов,рамочку поставил,наклейка отклеилась((((((((буду большую лепить в тепле Спасибо большое=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ... лепить в тепле КОНЕЧНО В ТЕПЛЕ!!! ТОЛЬКО В ТЕПЛЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 И Я хочу себе рамку, встаю в очередь на начало весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах