Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Ostankino, Jetta-Club Изменено 20 ноября 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @Skarfex, верно-верно. Если хочется, можно затянуть дополнительно винтами, или стяжками. Но не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 верно-верно. Если хочется, можно затянуть дополнительно винтами, или стяжками. Но не обязательно. я чет не нашел в этих рамках место под винты хотя она и так держит как мертвая, еле номер вынул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 я чет не нашел в этих рамках место под винты хотя она и так держит как мертвая, еле номер вынул Ну там она вся в каких-то отверстиях. Стяжки мы вообще без проблем просунули, но думаю, саморезом небольшим тоже можно закрутить. Но вообще, да - они действительно очень плотно держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну там она вся в каких-то отверстиях. Стяжки мы вообще без проблем просунули, но думаю, саморезом небольшим тоже можно закрутить. Но вообще, да - они действительно очень плотно держат. ну саморезами только в передний получится, а так смысла в принципе вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notforyou 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @GuLLLmaN, Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Хочу клубные рамки! Как их получить? А еще наклейку (ту которая поменьше) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо Сергею (GuLLLman) за рамки и наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Тоже хочу рамку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Hoffmann 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Здравствуйте, я тоже очень хочу рамки, ток я в Новосибирске, возможно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах