Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Рамки уже заказали. Они приедут в Москву в начале мая. Кать скорее бы уже,а то на мордахе авилон висит а на попке клубная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ЗАВТРА уже всё будет!!!! так что - звоните мне или GuLLLmaN'y - приезжайте!забирайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ЗАВТРА уже всё будет!!!! так что - звоните мне или GuLLLmaN'y - приезжайте!забирайте!!! завтра наберу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ЗАВТРА уже всё будет!!!! так что - звоните мне или GuLLLmaN'y - приезжайте!забирайте!!! А контакты можно в лс)) хочу рамку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 И мне контакты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ЗАВТРА уже всё будет!!!! так что - звоните мне или GuLLLmaN'y - приезжайте!забирайте!!! Как быть если не из Москвы? Отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strap 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) 3 недели как катаюсь на Джетте 6... ))) Тоже хочу рамки!!! Сколько стоят, когда и где можно забрать? мой телефон (909)9094030 звоните или СМС. Или дайте номер сам позвоню!!! Изменено 14 апреля 2013 пользователем Strap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Народ Всем привет! К нам прибыли 20 комплектов клубных рамок. Пока они все у меня, Кате передам на неделе. Она будет раздавать рамки в центре и на юге, я же готов ждать вас за рамками на севере и востоке Москвы (а также по выходным в Московской области Щелковском районе). В регионы комплекты будем рассылать по мере возможности. За остальными комплектами рамок 20-25 комплектов планирую поехать сам в майские праздники. Изменено 14 апреля 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Мне рамка кто нить приберегите. ))) земляку обещал. vakso Изменено 14 апреля 2013 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 В регионы комплекты будем рассылать по мере возможности. как возможность отправить появится обязательно напишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах