seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 И я не успел ... Не давно увидал на Форде вот такие клубные рамки , прикольные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2z 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Ребята ответе! Рамки есть? Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 max2z похоже нету рамок уже... скоро передам туда и тут всем сообщу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 похоже нету рамок уже... скоро передам туда и тут всем сообщу... OK, ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 max2z похоже нету рамок уже... скоро передам туда и тут всем сообщу... Уфа тоже без рамок. Нельзя ли нам тоже выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Greck, хотелось бы узнать как там вопрос по поводу рамок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Bazzazo Дядьки рамки будут как тока московская братва с картами разберется... тогда будут средства их заказать... мои прогнозы - еще месяц до рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Оч хочу рамку, но черную, мож есть? Можно даже слегка подержанную. Типа вот такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 DIM-JAN Так они все черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ой извините не туда посмотрел Они все с сине-белой полосой, а чисто черных нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах