owk1 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 нашел в инете такую вещицу http://www.st-tuning.ru/page3226/page1308/K&N/ модель E-2014 цена вопроса 3014.54 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Круто! Интересная штукенция.. правда всегда с опаской к такому отношусь - если он будет плохого качества, вместе с положительным эффектом от легкого дыхания, приблизиться и кончина мотора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Поставил такой фильтр летом. Накатал с тех пор 5 тыс. км. Качество изготовления понравилось, вроде как не похож на поляндию, кетай и т.п. У этой фирмы еще один девайс для Jetta есть, но его никто не поставляет Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 ИМХО придерживаюсь мнения высказаного здесьОПЕЛЕВОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Опять же 50/50 мнения разделились. Сторонники приводят цифры "реальных" замеров, противники "блещут" заниями физики вопроса. Вот поэтому я и поставил себе нулевик в штатное место, чтобы самому проверить. Для начала - качество фильтрации. Я видел патрубки после стандартного фильтра - 10 тыс. пробега. Теперь посмотрю после K&N E-2014 - 10 тыс. пробега. Если будет замечена пыль, то присоединюсь к "оппозиции", если нет , то продолжу эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Vladimir1 какой нибудь прирост (эффект) в динамике появился? или такая же как со стандартным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 owk1 почувствовать около 5 коней по эксплуатации вряд ли удастся, разве что сыграет роль психологический аспект хотя интересно, что скажет автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Инсталляция в R32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 ИМХО Вроде как с низов чуть по-шустрей стало, но я больше склонен к утверждению Evgenа: почувствовать около 5 коней по эксплуатации вряд ли удастся, разве что сыграет роль психологический аспект .Хотя, я вот почитал форумы, люди на полном "умнике" утверждают, что не ощущают разницу при езде между 92 и 95 бензином А она есть, и реально чувствуется. Так и сдесь, возможно. Что бы развеять или подтвердить миф о приросте мощности нужно произвести замеры на стенде, коего в нашей округе, к сожалению, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEP}I{AHT 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 так каков итог?прошел уже месяц как ты ездишь с нулевиком, опиши ощущения, сегодня либо во вторник собираюсь себе заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах