Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Круто! Интересная штукенция.. правда всегда с опаской к такому отношусь - если он будет плохого качества, вместе с положительным эффектом от легкого дыхания, приблизиться и кончина мотора...

Поделиться сообщением

Поставил такой фильтр летом. Накатал с тех пор 5 тыс. км. Качество изготовления понравилось, вроде как не похож на поляндию, кетай и т.п. :P У этой фирмы еще один девайс для Jetta есть, но его никто не поставляет 8) Вот:post-1987-13129941882953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ИМХО придерживаюсь мнения высказаного здесьОПЕЛЕВОДОМ

Поделиться сообщением

Опять же 50/50 мнения разделились. Сторонники приводят цифры "реальных" замеров, противники "блещут" заниями физики вопроса. 8) Вот поэтому я и поставил себе нулевик в штатное место, чтобы самому проверить. Для начала - качество фильтрации. Я видел патрубки после стандартного фильтра - 10 тыс. пробега. Теперь посмотрю после K&N E-2014 - 10 тыс. пробега. Если будет замечена пыль, то присоединюсь к "оппозиции", если нет , то продолжу эксперимент. :P

Поделиться сообщением

Vladimir1

какой нибудь прирост (эффект) в динамике появился? или такая же как со стандартным? :lol:

Поделиться сообщением

owk1

почувствовать около 5 коней по эксплуатации вряд ли удастся, разве что сыграет роль психологический аспект :lol:

хотя интересно, что скажет автор :)

Поделиться сообщением

ИМХО Вроде как с низов чуть по-шустрей стало, но я больше склонен к утверждению Evgenа:

почувствовать около 5 коней по эксплуатации вряд ли удастся, разве что сыграет роль психологический аспект
.

Хотя, я вот почитал форумы, люди на полном "умнике" утверждают, что не ощущают разницу при езде между 92 и 95 бензином :lol: А она есть, и реально чувствуется. Так и сдесь, возможно. Что бы развеять или подтвердить миф о приросте мощности нужно произвести замеры на стенде, коего в нашей округе, к сожалению, нет :)

Поделиться сообщением

так каков итог?прошел уже месяц как ты ездишь с нулевиком, опиши ощущения, сегодня либо во вторник собираюсь себе заказывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас