Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

CEP}I{AHT, про субъективные ощущения я уже писал, если вопрос ко мне, ;) опять же ИМХО. А вот пыли и грязи за фильтром во воздуховоде после 4000 км я не обнаружил, масло, визуально, не грязнее, чем с обычным фильтром после такого пробега (масло всегда лью одно и тоже и покупаю и оф.представителя). Будем наблюдать дальше. На счет гарантии не могу сказать. Хотя вроде как фильтр в штатное место, никаких переделок, чем он хуже каких-нибудь поляндсих Манов, Кнехтов и т.п.ИМХО.

Поделиться сообщением

Заказал у польских поставщиков себе такой фильтрик от K&N жду не дождусь,данная фирма незря берет такие энюшки за свои фильтры т.к. они качественные. :)

Поделиться сообщением

Наткнулся тут в сети на такую инфу по поводу нулевика. Парню намеряли аж 129 сил и 180 Нм и это на моторе BSE ! :zakumar: Вот ссылка:http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=260.

Поделиться сообщением

ИМХО с BSE нулевиком фик снимешь что то... тут речь идет о процентах и тем виднее будут результаты - чем мощнее двигло...

Поделиться сообщением

Ммм, он что нулевик засунул в штатную коробку? Не пойму где там воздухозаборник :zakumar: вместо правой ПТФ?

Поделиться сообщением

Итак, проехал я с этим нулевиком чуть больше 10 тыс. км. Вот отчет:

Снимаем крышку, вот он фильтр.post-1987-13129942918739_thumb.jpg. Сверху чистый. Вынимаем его из коробки. post-1987-13129942919555_thumb.jpg Как видно, напротив отверстия воздуховода он запылился. Но внутри вроде чистый, хотя ...post-1987-13129942920374_thumb.jpg. Теперь смотрим воздуховод после фильтра.post-1987-13129942921432_thumb.jpg Протираем отдельный участокpost-1987-13129942922004_thumb.jpg О ужас :-) - пыль, мелкодисперсионная пыль, и это всего за 10 тыс. км пробега :o . Моем сей девайсpost-1987-13129942923155_thumb.jpg, сушим и кладем обратно в красивую коробочку :o Похоже я присоединяюсь к оппозиции.

Поделиться сообщением

мда это уже не нулевик получаеться если он в этом корпусе будет стоять ......!

а вот если весь курпус снять то воздх будет в него поступать как надо.

Поделиться сообщением

Пыль есть и с обычным фильтром.. разница в количестве... если она мизерная - то все норма! "нулевик" же не должен хорошо чистить воздух :)

Поделиться сообщением

с обычным фильтром пыль тоже есть, вот только какая величина частиц там и там и их количество понять на глаз тяжело..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас