CEP}I{AHT 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Да кстати, что касаемо гарантии, на нее это как то влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 CEP}I{AHT, про субъективные ощущения я уже писал, если вопрос ко мне, опять же ИМХО. А вот пыли и грязи за фильтром во воздуховоде после 4000 км я не обнаружил, масло, визуально, не грязнее, чем с обычным фильтром после такого пробега (масло всегда лью одно и тоже и покупаю и оф.представителя). Будем наблюдать дальше. На счет гарантии не могу сказать. Хотя вроде как фильтр в штатное место, никаких переделок, чем он хуже каких-нибудь поляндсих Манов, Кнехтов и т.п.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Заказал у польских поставщиков себе такой фильтрик от K&N жду не дождусь,данная фирма незря берет такие энюшки за свои фильтры т.к. они качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Наткнулся тут в сети на такую инфу по поводу нулевика. Парню намеряли аж 129 сил и 180 Нм и это на моторе BSE ! Вот ссылка:http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=260. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 ИМХО с BSE нулевиком фик снимешь что то... тут речь идет о процентах и тем виднее будут результаты - чем мощнее двигло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ммм, он что нулевик засунул в штатную коробку? Не пойму где там воздухозаборник вместо правой ПТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Итак, проехал я с этим нулевиком чуть больше 10 тыс. км. Вот отчет: Снимаем крышку, вот он фильтр.. Сверху чистый. Вынимаем его из коробки. Как видно, напротив отверстия воздуховода он запылился. Но внутри вроде чистый, хотя .... Теперь смотрим воздуховод после фильтра. Протираем отдельный участок О ужас - пыль, мелкодисперсионная пыль, и это всего за 10 тыс. км пробега . Моем сей девайс, сушим и кладем обратно в красивую коробочку Похоже я присоединяюсь к оппозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 мда это уже не нулевик получаеться если он в этом корпусе будет стоять ......! а вот если весь курпус снять то воздх будет в него поступать как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Пыль есть и с обычным фильтром.. разница в количестве... если она мизерная - то все норма! "нулевик" же не должен хорошо чистить воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex696 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 с обычным фильтром пыль тоже есть, вот только какая величина частиц там и там и их количество понять на глаз тяжело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах