Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Мне!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 И я жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Greckу пора конвейер запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 уже на потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Парни там Санек с москова заказывает 3 комплекта это кому? Может к нему 4й прикрепить? договоритесь там по месту... Елки мне тоже отправьте как нибудь в Москву только скажите как оплатить и т.д. в личку Греку написал и никак.... очень хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ну вот вайт и игорек ждут еще я и найтман и вот еще разведчик хочет =) и того 5 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Варис Что за смайлик? Злой что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Грек скинь в личку куда денег превести! И кому ты отправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Ага, найтман угощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Народ, я тоже хочу эти светодиодные кругаля, я из Москвы, с кем можно приконнектиться???отпишитесь в личку плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах