Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 вчера погасла 1 секция(примерно штук 5 диодов, точно не считал) очень растроился, уже морально приготовился к повторной разборке фонаря, а вечером обнаружил что все горят. наблюдаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Саня! Жду повторной попытки пересылки моих плат.. Сумму перевода и данные, кому скинуть бабосы за повторную пересылку, скинь в личку.. Надеюсь в этот раз всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 mars73 ага ноу проблем они уже у меня... координаты все те же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 вчера погасла 1 секция(примерно штук 5 диодов, точно не считал) очень растроился, уже морально приготовился к повторной разборке фонаря, а вечером обнаружил что все горят.наблюдаю дальше. тож самое, горит не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 MAD_MAX предновогодняя гирлянда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 вчера вечером парковал опять эта фишка, с утра опять все нормуль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 а что проблема может на всех отобразиться или это только единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Говорят же: предновогодние огни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 vkylymnyk я думаю проблема в замененных резистрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 уже надоело резать фонарь , посмотрим как будет у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах