Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 vkylymnyk на всех кто не аккуратно ставил платы и изгибал, так же самостоятельно расширял отверстия под усики... щас идет новая партия, там уже все совсем идеально будеть(последнее время я сам перед отправкой расширял отверстия под усики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Вы это того! Давайте без фокусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 vkylymnyk на всех кто не аккуратно ставил платы и изгибал, так же самостоятельно расширял отверстия под усики... щас идет новая партия, там уже все совсем идеально будеть(последнее время я сам перед отправкой расширял отверстия под усики) у меня как раз и есть одна плата где ничего не нужно было доделывать, а вторая переделанная посмотрим как будет. Какая будет работать а которая нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 vkylymnyk хороший пример... главное не перепутай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 нет не перепутаю на птф стоит новое кольцо а на з.х. переделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr53 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ребята, у меня тоже была такая же проблемка, не горел один сектор... видимо из-за того, что я при расширении отверстий под усики повредил пайку... перепаял резистор и все Ок! далее проблем не возникало... Удачи всем! Сане Greckу спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr53 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ребята, у меня тоже была такая же проблемка, не горел один сектор... видимо из-за того, что я при расширении отверстий под усики повредил пайку... перепаял резистор и все Ок! далее проблем не возникало... Удачи всем! Сане Greckу спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 как будет новая партия сфоткаю там отверстия... там уже будет все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 alexandr53 да мы в курсе. но третий раз на морозе мне неохота резать фонарь. жду весна и тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот и я засветился!!!! Спасибо Greckу за платы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах