Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 как оплата осуществляется????можно подробности пока деньги не потратил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 как оплата осуществляется????можно подробности пока деньги не потратил)))) напиши Сашке в личку, он тебе ВСЁ расскажет. Яркость можно подрегулировать резисторами, а я уже и забил, что чуть ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да пишут в личку и если через 10 минут не ответил бьют панику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да пишут в личку и если через 10 минут не ответил бьют панику) А как ты хотел! Слюни-то текут, хоцццца по-быстрее из ждунов перейти в обладатели Сам таким был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 есть еще вопрос на эти кольца возможно ПТФ-ку повесить или там светодиоды не позволяют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ты имеешь ввиду подключить ПТФ заднюю? Или чтоб они (кольца) включались от выключателя света в салоне? На кольцо идет два провода + и - , соответсвенно ты их можешь хоть в салоне на потолок повесить в качестве светильника. Им все равно какую функцию выполнять, лишь бы питание (+ -) подходило. Откуда + возьмешь, так и светить будут (запараллель с поворотниками - моргать красным будут). Или ты хочешь чтоб и в качестве габаритов, и в качестве ПТФ, т.е. двойная фунция? То нет. Там одинарные диоды, не как на внешних фонарях габарит и поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Или ты хочешь чтоб и в качестве габаритов, и в качестве ПТФ, т.е. двойная фунция? То нет. Там одинарные диоды, не как на внешних фонарях габарит и поворот. печально что так не получится просто подумал что так можно ибо в центре внешнего фонаря одинарные светодиоды а выполняют двойную функцию тормоз и габарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eug14_58 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 печально что так не получится просто подумал что так можно ибо в центре внешнего фонаря одинарные светодиоды а выполняют двойную функцию тормоз и габарит Чтобы кольца выполняли двойную функцию надо подать на +колец +от габаритов и противотуманки через диоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman113 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Чтобы кольца выполняли двойную функцию надо подать на +колец +от габаритов и противотуманки через диоды. то бишь то что я хочу сделать возможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eug14_58 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 то бишь то что я хочу сделать возможно??? Возможно. У меня внутренние кольца работают в двух режимах яркости, как габариты и как противотуманки, а вместо центральной противотуманки вторая лампа заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах