Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

как оплата осуществляется????можно подробности пока деньги не потратил))))

Поделиться сообщением

как оплата осуществляется????можно подробности пока деньги не потратил))))

напиши Сашке в личку, он тебе ВСЁ расскажет. Яркость можно подрегулировать резисторами, а я уже и забил, что чуть ярче.

Поделиться сообщением

Да пишут в личку и если через 10 минут не ответил бьют панику)

Поделиться сообщением

Да пишут в личку и если через 10 минут не ответил бьют панику)

А как ты хотел! Слюни-то текут, хоцццца по-быстрее из ждунов перейти в обладатели :) Сам таким был...

Поделиться сообщением

есть еще вопрос на эти кольца возможно ПТФ-ку повесить или там светодиоды не позволяют???

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду подключить ПТФ заднюю? Или чтоб они (кольца) включались от выключателя света в салоне?

На кольцо идет два провода + и - , соответсвенно ты их можешь хоть в салоне на потолок повесить в качестве светильника. Им все равно какую функцию выполнять, лишь бы питание (+ -) подходило. Откуда + возьмешь, так и светить будут (запараллель с поворотниками - моргать красным будут).

Или ты хочешь чтоб и в качестве габаритов, и в качестве ПТФ, т.е. двойная фунция? То нет. Там одинарные диоды, не как на внешних фонарях габарит и поворот.

Поделиться сообщением

Или ты хочешь чтоб и в качестве габаритов, и в качестве ПТФ, т.е. двойная фунция? То нет. Там одинарные диоды, не как на внешних фонарях габарит и поворот.

печально что так не получится

просто подумал что так можно ибо в центре внешнего фонаря одинарные светодиоды а выполняют двойную функцию тормоз и габарит

Поделиться сообщением

печально что так не получится

просто подумал что так можно ибо в центре внешнего фонаря одинарные светодиоды а выполняют двойную функцию тормоз и габарит

Чтобы кольца выполняли двойную функцию надо подать на +колец +от габаритов и противотуманки через диоды.

Поделиться сообщением

Чтобы кольца выполняли двойную функцию надо подать на +колец +от габаритов и противотуманки через диоды.

то бишь то что я хочу сделать возможно???

Поделиться сообщением

то бишь то что я хочу сделать возможно???

Возможно. У меня внутренние кольца работают в двух режимах яркости, как габариты и как противотуманки, а вместо центральной противотуманки вторая лампа заднего хода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас