jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) @Greck, Спасибище за колечки, с доставкой на дом прям проводка в багажнике сделана в обеденный перерыв, все светится, осталось собственно вставить их в фары (надо еще додумать, как оставить фонари разборными на будущее) Изменено 16 апреля 2013 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 прозрачный с полеуретаном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Подскажите номерки проводов и разъемов питания официальных Ваговских. Хочу все красиво в багажнике развести. Т.е. получается надо по комплекту разъемов на фары - 2шт. потом еще парочку разъемов на нужды, ну и провода с обжимкой от чего угодно, лишь бы длина подошла. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Mazurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 ага, я заказывал с разъемами было дело а потом понял что они стоят как пол колец...( даже почти как кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Greck, +1 сначала я тоже хотел использовать что-то типа потом понял, что найти это не так быстро, поэтому решил так (примеры разъемов): для подключения колец к проводам - пама+мама или , для врезки в подсветку соединитель с защелкой - . можно выбрать разъемы по вкусу, пофантазировать. я обошелся вообще без пайки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо, красочно и все понятно. Вот нашел сайтик немецкий (на форуме на него много ссылок). Ну да, если реально закупиться проводами и разъемами больше 2тыс.р выйдет. Поищу лучше на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Вот он суповой набор)) скоро на дорогах России. Саша спасибо. колечки пришли и даже после рук почты России "Ваши письма летают первым классом" работают)) Изменено 18 апреля 2013 пользователем sashchen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 uraa))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 sashchen - Фара оригинал? Во сколько обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 ну написано по крайней мере маде ин мехико. обошлась 2400. можно было бы поискать, да переделать. но так как ТО на носу. да и можно было если, что все вернуть все назад, заказал новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах