Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

@Greck, Спасибище за колечки, с доставкой на дом прям :) проводка в багажнике сделана в обеденный перерыв, все светится, осталось собственно вставить их в фары (надо еще додумать, как оставить фонари разборными на будущее)

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

прозрачный с полеуретаном..

Поделиться сообщением

Подскажите номерки проводов и разъемов питания официальных Ваговских.  Хочу все красиво в багажнике развести.  Т.е. получается надо по комплекту разъемов на фары - 2шт. потом еще парочку разъемов на нужды, ну и провода с обжимкой от чего угодно, лишь бы длина подошла.

Изменено пользователем Mazurik

Поделиться сообщением

ага, я заказывал с разъемами было дело а потом понял что они стоят как пол колец...(

даже почти как кольца

Поделиться сообщением

@Greck,  +1

сначала я тоже хотел использовать что-то типаpost-11624-0-28917700-1366194981.jpg

потом понял, что найти это не так быстро, поэтому решил так (примеры разъемов): для подключения колец к проводам - пама+мама post-11624-0-43835900-1366195149.gifpost-11624-0-38411100-1366195148.gif или post-11624-0-37900300-1366195147.gif, для врезки в подсветку соединитель с защелкой - post-11624-0-18836000-1366195146.gif.

можно выбрать разъемы по вкусу, пофантазировать. я обошелся вообще без пайки..

Поделиться сообщением

Спасибо, красочно и все понятно.  Вот нашел сайтик немецкий (на форуме на него много ссылок). Ну да, если реально закупиться проводами и разъемами больше 2тыс.р выйдет. Поищу лучше на работе.

Поделиться сообщением

Вот он суповой набор))   :stasik:     скоро на дорогах России. :krivlyaka:

Саша спасибо. колечки пришли и даже после рук почты России "Ваши письма летают первым классом" :xixixi:   работают))

post-6642-0-32502400-1366285176_thumb.jpg

Изменено пользователем sashchen
  • Like 1

Поделиться сообщением

uraa)))

Поделиться сообщением

ну написано по крайней мере маде ин мехико.    обошлась 2400.      можно было бы поискать, да переделать. но так как ТО на носу. да и можно было если, что все вернуть все назад, заказал новую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас