jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Вот и мой результатдо корректировки яркости после использовал переменный резистор на 0-220 ОМ (желто-синие коннекторы, прям под флаг Украины ) еще раз спасибо @Greck!!! кстати не все понимают, что это нестандартный вариант фар, думают что так и должно быть.. Изменено 19 апреля 2013 пользователем jekanio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Блин ну так нельзя((((((( такое вот за падло. собрал фонарь который купил левый с задней противотуманкой.мыл с зубной щёткой от мелочи при распиле. но вот добрался до оригинала мать его ... установленного на заводе. так как он был запачканый решил его немного помыть. попала вода. ну само собой так как лампочку вытащил ииииииии вот оно BLЯDЬ, что вы думаете???? на оригинале серебрянка или хром как её называть,, начала сходить. на самом деле плохо видно но черт он местами сошёл. как так??? пришлось заказать новый. так что через пару дней думаю будет закончено)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) @sashchen, когда я делал, чутка решил протереть влажной тряпочкой крошки пластика и тоже стал слезать этот хром, но во время заметил и прекратил это безобразие. Слабое напыление хрома Изменено 19 апреля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) @Petroveech, да блин так хотелось сегодня закончить и завтра ну или после завтра выехать уже с полноценными четырмя колечками, а тут на тебе. я вспомнил менял фонарь по гарантии и был уверен что меняли его., обматерил их про себя, поднял доки и оказалось , что менял другой)))) все равно гады. ни чего то толком и не делали(((((ну да ладно в будни как придет,думаю сделаю и буду гонять. Просто тот который пришёл новый, все в норме даже щёткой его чистил. я списываю конечно на время, солнце оно то беспощадно)))))))))))))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Парни, процесс после распила фар следующий... струей теплой воды вымываем все "опилки"... далее берем фонарь двумя руками лицевой стороной вниз и трусим что есть сил воду из него до тех пор пока там не остается всего несколько капель... берем салфетки столовые, желательно покачественней... складываем салфетку в прямоугольник шириной сантиметра 3 и запускаем под стекло фары и аккуратно перемещаем салфетку по кругу... она соберет все капли с внутренней стороны стекла, можно так же потрусить фару во время этого процесса, при необходимости заменить салфетку и повторить. НИЧЕГО тереть там НЕЛЬЗЯ, так как слой хрома всегда и везде разный, и в одной фаре днем с огнем не протрешь, в другой - прикоснешься и он слез... после этого моем под струей центральную часть, и промакиваем ее тойже салфеткой от мокрых капель, далее после полного высыхания все готово к сборке и склейке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 я использовал обычную тряпку с ворсом, сухую. Но, как мне кажется, описанный выше вариант со строительным ножом, нагретым в моем случае дома на газовой горелке, намного проще.. да и обратно запаивать намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Не могу не похвалиться))))))))))) второй в стадии высыхания и скоро будет установлен. теперь у меня два задних и птф на колечки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Красота! Давай, доделывай, ждем фотку с полным Oo -- oO ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Чёрт забыл похвастаться)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @sashchen, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах