mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ждем результат! Как увижу,буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Сегодня видел платы... все сделано аккуратно и без излишеств. На выходных буду колхозить, завтра выложу фотки) А можно будет фотку сделать платы рядом с линейкой? Так можно будет попробовать после распечатать в реальном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Greck если все в итоге будет в цвет с родными фонарями - я на очереди за платами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Serj После меня, я уже застолбил очередь , шутка. Все ждем новостей от Greck. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Итакс парни, платы готовы. Завтра по плану закончить с этим ну и собственно завтрашний план действий - это глубже посадить диоды И склеить фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А ты удалил с центральной части усики для крепления? А как собираешься центральную часть крепить в фонаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 v2008w их по любому удалять... они мешают плате... посмотрим завтра как крепить... как я понял обычно это все на эпоксидке держится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Согласен, что мешает, но в фотоотчете австрийца видно, что в плате отверстия под эти "усы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 v2008w он их обрезал вроде... щас пересмотрю... его отчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Точно он оставил их... ну посомтрим завтра, я не думаю что это будет проблема... так как у меня другая тема - эта часть в фару не входит - так там все плотно... придется помучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах