Гость Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 v2008w их по любому удалять... они мешают плате... посмотрим завтра как крепить... как я понял обычно это все на эпоксидке держится... Смотря как делать плату. Если нормально все вырисовать, то ничего не надо удалять и в каждую дырку становится по два светодиода. Фото платы тут viewtopic.php?f=44&t=3904&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D0%B4&start=45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Nik Да с этим я сделал промах... но уже все собрано без усиков Кстати на твоих фотках видно что цвет светодиодов вообще не такой как в родных фарах...как ты их подбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 2 Greсk: 1.Судя по фотографиям колец светодиоды включены последовательно, или я ошибаюсь? Последовательно конечно проще, но тогда при выходе из строя одного диода перестанет работать всё кольцо. (Родные вклбчены параллельно - видел Golf+ у которого пара диодов не работала, но остальные светились) 2. Маркировка есть какая нибудь на диодах? или может их тип просто известен. 3. Как дело по совпадению цвета с родными диодами обстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Да с этим я сделал промах... но уже все собрано без усиков Кстати на твоих фотках видно что цвет светодиодов вообще не такой как в родных фарах...как ты их подбирал? По цвету немного отличаются от родных, родные красно-желтые. А отличие на фотографиях из-за разной яркости фонарей. На фото фонари крышки светятся максимальной яркостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 3. Как дело по совпадению цвета с родными диодами обстоит? Фары уже склеились - пойду смотреть... вечером может) А отличие на фотографиях из-за разной яркости фонарей. Вот думаю у меня тоже так будет, разная яркость, ты боролся с этим как-то? Резистор? Golf+ у которого пара диодов не работала Ни разу такого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 2. Маркировка есть какая нибудь на диодах? или может их тип просто известен. не знаю... я собственно и платы сам не делал, чтобы в это не вникать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вот думаю у меня тоже так будет, разная яркость, ты боролся с этим как-то? Резистор? Да, надо резистор последовательно по питанию фонаря врезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Nik какой ты врезал? я так смотрю что если подавать туда не 13воль а 7 то светят они как раз так как надо...) какими номиналами для подбора запасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 во геморою то....фонарь распиливать....под диоды отвестия увеличивать...резисторы подбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Serj да, я вчера когда делал - думал так же, что если бы все знал... то может и не делал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах