Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Упс, парни, сорри за невнимательность! Ошибочка вышла. Подумал, что человек вообще заморачиваться не хочет разделкой фонарей, просто диодные лампы в штатные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Greck Ну в этом я согласен, я чего не пойму, у тебя сейчас все нормально работает или есть косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 v2008w Вечером проверю... мне кажется, что цвет светодиодов не идеально попал... 1н из 3х оценивателей не заметил разницы в цвете, остальные два сказали что немного разный) это единственный "косяк" если так можно сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 какой ты врезал? я так смотрю что если подавать туда не 13воль а 7 то светят они как раз так как надо...) какими номиналами для подбора запасаться? Поскольку неизвесны параметры светодиодов (своотдача), то действительно надо подбирать гасилку, сравнивая по яркости. Надо взять переменный резистор ом на 200 и выкрутить, а потом замерить и поставить постоянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Nik так и сделаю...) Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 А еще, можно купить сид трехцветный (красный, зеленый, синий). Ставим на зеленую линию гасилку. Прибавляя к красному немного зеленого, получаем оранжевый оттенок крсного как штатнй. Сегодня был у знакомого в магазине радиодеталей, пробовали, врроде получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Не знаю какие мне сиды поставили, но мне кажется что оттенок особо не отличается от родных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Тема колись кто, где, когда, сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 В Калуге есть у меня один знакомый парнишка!!! Кому не жалко распилить родные фонари, обращайтесь, помогу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Итог) Конечно ночью на камере оно не в лучшем виде видно... но в реале нужно только уменьшить яркость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах