Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

Упс, парни, сорри за невнимательность! :( Ошибочка вышла. :-D Подумал, что человек вообще заморачиваться не хочет разделкой фонарей, просто диодные лампы в штатные места

Поделиться сообщением

Greck

Ну в этом я согласен, я чего не пойму, у тебя сейчас все нормально работает или есть косяк?

Поделиться сообщением

v2008w

Вечером проверю... мне кажется, что цвет светодиодов не идеально попал... 1н из 3х оценивателей не заметил разницы в цвете, остальные два сказали что немного разный) это единственный "косяк" если так можно сказать...

Поделиться сообщением

Гость
какой ты врезал? я так смотрю что если подавать туда не 13воль а 7 то светят они как раз так как надо...) какими номиналами для подбора запасаться?

Поскольку неизвесны параметры светодиодов (своотдача), то действительно надо подбирать гасилку, сравнивая по яркости.

Надо взять переменный резистор ом на 200 и выкрутить, а потом замерить и поставить постоянный.

Поделиться сообщением

Nik

:-D так и сделаю...) Спасиб!

Поделиться сообщением

А еще, можно купить сид трехцветный (красный, зеленый, синий). Ставим на зеленую линию гасилку. Прибавляя к красному немного зеленого, получаем оранжевый оттенок крсного как штатнй. Сегодня был у знакомого в магазине радиодеталей, пробовали, врроде получается. :-D:-D

Поделиться сообщением

Не знаю какие мне сиды поставили, но мне кажется что оттенок особо не отличается от родных! :-D

post-2099-13129945672469_thumb.jpg

post-2099-13129945673218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Калуге есть у меня один знакомый парнишка!!! Кому не жалко распилить родные фонари, обращайтесь, помогу!!! :-D

Поделиться сообщением

Итог) Конечно ночью на камере оно не в лучшем виде видно... но в реале нужно только уменьшить яркость)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас