Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Nik какой ты врезал? я так смотрю что если подавать туда не 13воль а 7 то светят они как раз так как надо...) какими номиналами для подбора запасаться? Берем переменный резистор и мультиметр. Крутим ручку резистора и подбираем необходимое свечение, после измеряем номинал получившегося сопротивления мультиметром, заменяем на постоянный резистор и наслаждаемся результатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 как по мне - если уже заморачиваться - то уже ставить по два диода - красный и белый под задний ход....как у кого то сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 как по мне - если уже заморачиваться - то уже ставить по два диода - красный и белый под задний ход....как у кого то сделано... В таком случае не получится симпатичных заднех фонарей а-ля фаэтон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Serj Саня Вольф хочет с поворотниками - всем не угодишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 В таком случае не получится симпатичных заднех фонарей а-ля фаэтон... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Vlad13 почему не получиться? один диод красный на габарит, второй рядом белый на задний ход, только диоды надо меньше или отвертсие для них делать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Serj там диоды почти одинаковые что на один цвет что на два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 о тем более, если морочиться то по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Greck Не надо морочиться, пожалуйста, нужно сделать только габариты, но качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 v2008w ну то что ты мне выслал - это в принципе не сложно реализуемо даже в домашних условиях... берешь свой плафон и отмечаешь по месту отверстия под усики и тонким сверлом пропиливаешь отверстия... я могу попробовать... но усиков у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах