Перейти к публикации
Greck

Где у джеттки самое низкое место? Или где меряют клиренс?

Рекомендованные сообщения

В России и в Мексике не думают, а делают то, что придумано в конструкторском бюро VW. В этом смысле автомобиль Джетта с усиленной подвеской для плохих дорожных условий, собранный на разных предприятиях и в разных странах, - одинаков...

Поделиться сообщением

На одном сайте моделей VW, указано что на Джетте клиренс=150 мм. Но это я так понял без пакета для плохих дорог. Не знаю конечно где они такую высоту намерили(170 мм с пакетом), но обратил внимание на защиту двигателя, и по-моему там вообще маленькая высота, сантиметров 13-14

Поделиться сообщением

а мне кажется что самое низкое место на джетте - это пластиковые треугольники примерно по центру а/м с правой и левой стороны... зачем они, я пока не понял, т.к. не заглядывал ещё снизу... 8)

Поделиться сообщением

а мне кажется что самое низкое место на джетте - это пластиковые треугольники примерно по центру а/м с правой и левой стороны... зачем они, я пока не понял, т.к. не заглядывал ещё снизу... :beer2:

Эти треуглы от пластиковой защиты днища. Думаю, для того чтобы грязь\воду отсекать. Чтобы дальше на бензобак не брызгало. Хотя это всего лишь догадки.

Поделиться сообщением

У меня самое низкое место получается нижняя точка защиты днища, 5.7 дюйма(рулетка была только в дюймах) итого 14.478 см. Без нагрузки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас