burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я думаю, что самая нижняя точка - задний нижний рычаг. Завтра надо будет посмотреть внимательно с линейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я постоянно цепляюсь пластиковым брызговиком перед задней подвеской...он у меня уже весьма покоцаный, хотя и не самая нижная точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 На 1,6 это стальная защита двигателя, уверен на 98,5%, что чаще задеваешь именно ей (ну и лед на брызговиках-ниже уже весной не бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Да, на DRIVE TV, постоянно идут тесты разных а/м. Так, вот там клиренс меряют по переднему бамперу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Ну рычаг задний еще мож посчитать за нижнюю точку. Та не, элементы подвески не в счет Это почему же? Клиренс и есть расстояние от самой нижней до дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 К чему тема то? Клиренс у стандартной джетты есть на оф. сайте (98см. при ПОЛНОЙ загрузке в 602кг.). Плюс около 2 см для российских дорого, и того будет около 12 см. при полной нагрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 К чему тема то? Клиренс у стандартной джетты есть на оф. сайте (98см. при ПОЛНОЙ загрузке в 602кг.). Плюс около 2 см для российских дорого, и того будет около 12 см. при полной нагрузке. 10-12 см у вольво. 15 см - 1,5 см (защита) - это у форда фокуса хетчбека. Дилер говорит что с российским пакетом клиренс 17 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 и того будет около 12 см. при полной нагрузке. Я надеюсь вы осознаете что чем нагруженнее машина, тем меньше клиренс. И честно говоря я больше верю официальному сайту, чем тому что "диллер говорит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 VAZовод И честно говоря я больше верю официальному сайту, чем тому что "диллер говорит" А разным статьям на которые ты ссылки бросаешь, то значить веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 К чему тема то? Клиренс у стандартной джетты есть на оф. сайте (98см. при ПОЛНОЙ загрузке в 602кг.). Плюс около 2 см для российских дорого, и того будет около 12 см. при полной нагрузке. А для Украинских и Беларусских дорог какой клиренс. Для России понятно что в Калуге об этом подумали, а для других стран СНГ где готовят Джетты (для плохих дорог, зимний пакет...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах