karel 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Вооще не понимаю как можно сравнивать Focus c Jetta.В фокусе только одно преимущество-цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 И комплектация-конструктор, которую можно себе заказать))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 VAZовод Не знаю как у вас в Владимире на Украине можно заказать любую комплектацию(чаво душа пожелае т), только что бабла хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Во Владимире официалов от VW нет не было и не будет. Комплектацию-конструктор заказать даже в Мосвке низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 В фокусе только одно преимущество-цена В яблочко!! У меня у соседа фокус он называет тока этот плюс своей машины!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Комплектацию-конструктор заказать даже в Мосвке низя. Можно. Любые моторы и комплектации. Только об этом не говорит никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Я в Атланте спрашивал, мне сказали низяяяяя, столобыть либо наврали, либо конкретно у них действительно низяяяяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 VAZовод Тебе все таки наверно надо было купить другую машину уж много противоречий в твоих словах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Вооще не понимаю как можно сравнивать Focus c Jetta.В фокусе только одно преимущество-цена Не знаю, как у вас, а у нас Фокус-седан (Trend) с двигателем 1.6 стоит даже больше, чем Джетта тренд-лайн! Где преимущество? Я заходил на выходных в салон дилера Ford, хотел посмотреть на конкурента Тигуана... Был там Фокус... Посидел в нем, поглазел... И в уме после всего этого крутился только один вопрос: "за что просят ТАКИЕ бабки???" Полный отсос! P.S. Пардон, Trend у Форда - это не самая плохая комплектация (хотя, не знаю, сравнима ли она с трендом Джетты). Самая дешевая комплектация Ambiente стоит на 1.500 дешевле "базовой" Джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Во Владимире официалов от VW нет не было и не будет. Комплектацию-конструктор заказать даже в Мосвке низя. сейчас в россии йетты только калужские, как я понял, у них ограниченный набор опций но через какое - то время отверточная сборка в калуге закончится, и пойдут опять мексиканки-конструкторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах