Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 VAZовод да только форд всегда в более богатой комплектации при этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Форд хорошая машина, его беда только в одном, его не уважают даже владельцы корейских авто, причем не только в СНГовии, в Германии мне говорили что фокус - машина для студентов и бедных домохозяек. Как то предлагал другу купить форд, расписывал все достоинмтсва, самое главное цену, он сказал что ему второй ваз не нужен и купил киа сид. Хотя вроде как сейчас весьма надежен форд стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Larsen тут уже кто-то писал что все машины стоят своих денег, и если на первый взгляд оценивая комплектации конкурентов вы не найдете разницы в них, а цена у кого-то будет меньше - 99% того, что поймете где была разница во время эксплуатации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 его беда только в одном, его не уважают даже владельцы корейских авто А мне вот пофиг, уважают меня или нет (тюремный жаргон какой то). Я не заметил что меня как то "уважать" стали, когда я пересел с lada-taz на vw-taz. Уважение это общие понятие культуры, а не отношение конкретного водителя к машине, едущей рядом в потоке. Моргают фарами или поворотником, я пропущу, даже если это ока и если есть возможность. А если нет возможности, хоть поршкаен с мигалкой, мне на него посрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Мне мой дизель с двумя пакетами обошелся в 17700$. Где еще можно было купить столько автомобиля с таким же набором опций и за те же деньги? Думаю, что нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 нехерасе,т.е мой Sportline( а практически Мессершмит 109) на 10$ дороже в РФ!!!! При том,всём,что 1.9TDI на DSG у нас продовался на равных ценах. Чудеса Чё тогда вообще стоит Джетта? Вернее,кто скажет какова примерная себистоимость была для немцев Golf 5 и Jetta 5 ??? Напомню,что одна лишь коробка DSG6 в сервис варианте- в РФ- 300000руб~~10т$,а ведь ещё мотор к примеру -TSI, и кузов... , Дурят нашего брата в России.. - а мы,вообщем то не богаче белорусов..простые люди..Думается наше правительство- ручёнки на этом не хило греет,выдумывая разные там таможенные кодексы и пошлины- лёгкие деньги...если Белорусскому правительству наверное даже с таких цен чё то перепадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 а мы,вообщем то не богаче белорусов..простые люди ВВП на душу населения России 15807 $ ВВП на душу населения Белоруссии 5606 $ Есть разница? Они беднее живут, и это заметно, когда приезжаешь в Белоруссию. Что касается цен на новые автомобили, то сейчас они заметно подтянулись в связи с вступлением в ТС, и разнятся только на разницу налога НДС. да только форд всегда в более богатой комплектации при этом... Грек, вот слова Климка (нашел его пост в этой же теме) Как я понял комплектации примерно равны: Не знаю, как у вас, а у нас Фокус-седан (Trend) с двигателем 1.6 стоит даже больше, чем Джетта тренд-лайн! Где преимущество? Я заходил на выходных в салон дилера Ford, хотел посмотреть на конкурента Тигуана... Был там Фокус... Посидел в нем, поглазел... И в уме после всего этого крутился только один вопрос: "за что просят ТАКИЕ бабки???" Полный отсос! P.S. Пардон, Trend у Форда - это не самая плохая комплектация (хотя, не знаю, сравнима ли она с трендом Джетты). Самая дешевая комплектация Ambiente стоит на 1.500 дешевле "базовой" Джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 его беда только в одном, его не уважают даже владельцы корейских авто А мне вот пофиг, уважают меня или нет (тюремный жаргон какой то). Я не заметил что меня как то "уважать" стали, когда я пересел с lada-taz на vw-taz. Уважение это общие понятие культуры, а не отношение конкретного водителя к машине, едущей рядом в потоке. Моргают фарами или поворотником, я пропущу, даже если это ока и если есть возможность. А если нет возможности, хоть поршкаен с мигалкой, мне на него посрать. Ага, ага.. вообще то это во всем мире так к сведению И нет тут никакого жаргона. По машинке легко определяют чего ты добился в жизни, нксколько ты успешен в жизни, поэтому не надо заливать что разницы межды ВАЗ за 300 000 и джеттой за 800 000 нет. Никто же твое досье не читает чтобы узнать что на самом деле ты хороший специалист, ценный сотрудник, или руководитель и у тебя хороша зп, а на калине ты просто из патриотизма ездишь. Как ни крути, а Джетту, в отличие от калины, купит более успешный в жизни человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Larsen В европе успешный руководитель может ездить на 10-и летней машиненьке, или вообще пешком ходить. Я тут в корне с тобой не согласен, машина это средство передвижения, а не показатель статуса (и не роскошь). Но тут спорить бесполезно, ибо каждый останется при своем мнение, у нас с тобой просто разные менталитеты. Для тебя чел на Туареге это божество, а для меня такой же котях с овном как и водитель запора, и я не вижу ни одной причины, почему я должен относиться к водителю туарега с большим почтением, чем к водителю запора, который кстати в отличии от водителя членовоза может оказаться в разы более порядочным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 VAZовод Что ты ,что ты, какой там божество! Человек в Туареге может быть полным ЧМОМ! А человек в жигулях может быть ангелом! Я не об этом Я о том, что человек в Туареге хорошо зарабатывает и успешен в жизни, а человек в жигулях имеет очень скромные доходы и не так успешен. А мужик должен стараться побольше зарабатывать и кормить свою семью, испокон веков так было, мужик кормилец. Это всего лишь признак материальной успешности в жизни, и не имеет никакого отношения к божественности или демоничности Пы СЫ: Если будем разговаривать о Диогенах в бочках и Святых отшельниках, то тут конечно другие цели в жизни и другие критерии оценки ее успешности, и форды, тем более фокусы, и джетты тут будут вообще ни к стати. Все кончаем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах