Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну и..?? Счас этой проблеммы нет? Я правда ни когда в сторону ФФ не смотрел и особо не интерисовался.Как счас дела у фокусников?

Да вроди бы нет проблем, я в своё время только одну такую тему нашёл.

Поделиться сообщением

Desperado

По крайней мере в этой теме несколько афто..в салонах целые семьи.. это тебе - не соскачившая цепь на 1.4TSI - поплакался и отремонтировал,

там реально- БЕДА! :-D ( к тебе,не дай бог,чё подумал,ни чего личного)

Поделиться сообщением

Ну а что делать то, прошли те времена, проблему исправили и скандал не раздули. У меня у самого в семье Шевроле Ланос с сухими подшипниками был, сам смазывал и менял один и это находясь на гарантии, потомучто к этим тварям обращаться не охота, т.к. бесполезно. А если улетишь куда нить по причине заклинившего подшипника и отвалившегося колеса, дилер в лёгкую заключение даст, дороги, усталость подшипника и всё в этом роде.

Поделиться сообщением

Ужасы нашего городка.

Ничем Фокус не хуже Джетты...

Поделиться сообщением

Ничем Фокус не хуже Джетты...

:read::x Сказал Джеттавод и фордовод в прошлом... вы там с Вазаводом не одни антидепресанты хаваете?

Поделиться сообщением

Нет, Greck, антидепрессанты следует принимать тем, кто сузил свои симпатии в многообразном автомире любовью только к одной марке.

А нам, оптимистам, хорош и Фольксваген, и Форд, и ВАЗ, и даже Матиз... :read:

Кстати, в условиях глобализации и вытекающей отсюда жесткой конкуренции разве могут, в принципе, долгие годы выпускаться каким-нибудь производителем плохие автомобили?

Поделиться сообщением

в принципе, долгие годы выпускаться каким-нибудь производителем плохие автомобили?

они в принципе сейчас все не очень... но есть полное Г, есть третий сорт не брак, а есть нормальные... :read:

кто сузил свои симпатии в многообразном автомире любовью только к одной марке.

Мне вот нравится Бентли :x Хотя между фодром и фольксвагеном у меня выбор никогда не стоял... все желания по экономить рано или поздно все равно выходят "боком"...

Поделиться сообщением

Вопрос не в экономии, а в возможностях и потребностях на конкретный момент. Я вот, не особый любитель седанов, взял да и купил Джетту, потому как в тот момент это была лучшая комбинация цены и качества...

Поделиться сообщением

Belarus

тогда был Опель Вектра и Форд Мондео, Фокус, Мазда 3, королла - которые были бы дешевле в аналогичной комплектации...

Поделиться сообщением

Greck

Кто то из Белорусов писал, я помню (вроде Климок), что форд и джетта стоили в Беларуси одинаково.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас