Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ну и..?? Счас этой проблеммы нет? Я правда ни когда в сторону ФФ не смотрел и особо не интерисовался.Как счас дела у фокусников? Да вроди бы нет проблем, я в своё время только одну такую тему нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Desperado По крайней мере в этой теме несколько афто..в салонах целые семьи.. это тебе - не соскачившая цепь на 1.4TSI - поплакался и отремонтировал, там реально- БЕДА! ( к тебе,не дай бог,чё подумал,ни чего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ну а что делать то, прошли те времена, проблему исправили и скандал не раздули. У меня у самого в семье Шевроле Ланос с сухими подшипниками был, сам смазывал и менял один и это находясь на гарантии, потомучто к этим тварям обращаться не охота, т.к. бесполезно. А если улетишь куда нить по причине заклинившего подшипника и отвалившегося колеса, дилер в лёгкую заключение даст, дороги, усталость подшипника и всё в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ужасы нашего городка. Ничем Фокус не хуже Джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ничем Фокус не хуже Джетты... Сказал Джеттавод и фордовод в прошлом... вы там с Вазаводом не одни антидепресанты хаваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Нет, Greck, антидепрессанты следует принимать тем, кто сузил свои симпатии в многообразном автомире любовью только к одной марке. А нам, оптимистам, хорош и Фольксваген, и Форд, и ВАЗ, и даже Матиз... Кстати, в условиях глобализации и вытекающей отсюда жесткой конкуренции разве могут, в принципе, долгие годы выпускаться каким-нибудь производителем плохие автомобили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 в принципе, долгие годы выпускаться каким-нибудь производителем плохие автомобили? они в принципе сейчас все не очень... но есть полное Г, есть третий сорт не брак, а есть нормальные... кто сузил свои симпатии в многообразном автомире любовью только к одной марке. Мне вот нравится Бентли Хотя между фодром и фольксвагеном у меня выбор никогда не стоял... все желания по экономить рано или поздно все равно выходят "боком"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Вопрос не в экономии, а в возможностях и потребностях на конкретный момент. Я вот, не особый любитель седанов, взял да и купил Джетту, потому как в тот момент это была лучшая комбинация цены и качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Belarus тогда был Опель Вектра и Форд Мондео, Фокус, Мазда 3, королла - которые были бы дешевле в аналогичной комплектации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Greck Кто то из Белорусов писал, я помню (вроде Климок), что форд и джетта стоили в Беларуси одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах