Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А зачем хаить фокус? Это хороший автомобиль с возможностью комплектовать его как тебе угодно. У Джетты нет такой возможности. Есть стандартные комплектации и стандартные пакеты опций. Фокус в этом плане отличается и в этом его плюс. Что касается надежности....то вопрос спорный. У Фокуса хорошая надежность, хорошие двигатели. Это я так считаю. И по таблицам надежности он не в последних рядах. Я два года катался на фокусе. У меня была российская сборка, движок 1.6 (100 л.с.). Никаких проблем. За время эксплуатации ни одна лампочка не перегорела. И на трассе мне хватало его 100 л.с. А поменял авто только потому, что захотелось поновее, клиренс побольше и багажник повместительней. Кстати фокус так же как и фолькс пользуются хорошим спросом на вторичном рынке. Я свой, даже в это кризисное время, продал быстро и с минимальной потерей в цене.

Поделиться сообщением

sabor

Никто Фокус не хаит. просто Вазоводу постоянно в Джетте все не нравится :-D . Вот и ищет минусы. Кстати джетту можна тож заказать в люой комплектации плюс добавить опции.

Поделиться сообщением

Заказывай себе в германии - 170 сильный турбодизель, кожаный салон, дсг, магнитолу с навигацией, диски 17' - реплика, будешь гавнить фокус и восхвалять свою крутую комплектованную джетту, будет стоить как пассат, ну да ничего, зато нужная комплектация и все довольны, а главное ты - счастлив =) Приеду к тебе во Владимир кататься =)

Поделиться сообщением

Фокус с такой комплектацией как на малюнке на неделе купил мой сосед вроде за 650000р. немало. примерно столько же стоит и наша джетта.

каждый выбирает авто из своих личных предпочтений а в итоге Каждому свое.

Поделиться сообщением

Я на предыдущей странице выкладывал калькуляцию :super:

viewtopic.php?f=28&t=5453&st=0&sk=t&sd=a&start=22

Цифра на порядок меньше (разница в 80т.р.) )) так что у соседа фордик понавороченней)))

Поделиться сообщением

VAZовод

В чем проблема??? Если тебе нужен форд то купи его че ты народу втираешь???

Поделиться сообщением

VAZовод

Хотел посмотреть твою машину в альбоме! Но вот беда, не нашёл почему то! Подскажи где именно искать! :super:

Поделиться сообщением

Федор, я никому ничего не втираю. Просто эту тему выдрали из контекста.

А началось все с того что я описал недостатки джетты, а на меня все набросились.

Хотя по каждому описанному мной недостатку на этом форуме написаны уже дессертации, но стоило мне негативно отписатья, как это вызвало бурю эмоций.

В частности вот вы человек очень агрессивный, я не понимаю почему. Почитайте название топа, помоему я очень четко придерживался темы, и думаю вы не правы, проявляя недовольство по отношению ко мне.

Марикс

med_gallery_2604_92_42175.jpg med_gallery_2604_92_70751.jpg med_gallery_2604_92_33043.jpg med_gallery_2604_92_77940.jpg med_gallery_2604_92_85491.jpg med_gallery_2604_92_46091.jpg

Поделиться сообщением

VAZовод

а на меня все набросились.

Кто??? :super: Каму все это нада??? :cry: Ты сперва все свои посты почитай, где с пеной у рта всем чета хочешь доказать :x

Может тебя носом ткнуть в те посты??? И не только в этой теме :-D

и думаю вы не правы, проявляя недовольство по отношению ко мне.

Каму ты нужен, мне лично нет :-D

Поделиться сообщением

Ну был у меня Форд, нормальный авто, да, он дешевле, но откатав на нём два года - продал, мысли в голове на тему проданного были такие "Хорошая машина, ни разу за 40 тысяч пробега не подвела, НО Форд я больше не куплю..." Именно вот эти подсознательные моменты и являются важными при выборе авто, не вся истина лежит на поверхности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас