SIN 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 МихалычЪ а почему больше не купишь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Видимо это секрет , вот не нравится он ему, а вот почему сказать не может, напоминает мою жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Товарищ Тазовод! Закрадываются подозрения что ник и слов понос Ваш обусловлен комплексом и душевной раной, которые Вам нанесли отродия отечественного автопрома. Рекомендую сменить ник например на Флудераста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Давайте оставим мое душевное равновесие, лучше дайте ответ на это: МихалычЪ а почему больше не купишь если не секрет? А то пока только одно словоблудие, никакой конкретики. Закрадывается подозрения что форда у Вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Почему не куплю Форд? Жизнь идет вперед, есть нацеленность и возможности в плане автомобиля следующего. И это будет не Форд, а снова Фольксваген, или при хорошем раскладе Ауди. Не Форд не потому что он дерьмо, я хорошего мнения об автомобилях данной марки и с уважением отношусь к выбору Людей. Мой друг себе покупает новую Калину, не потому что он в восторге от данного автомобиля, а потому что у него есть возможность на данном этапе жизни позволить себе только этот новый автомобиль и быть первым хозяином. Другой друг, имея ограничение в деньгах, а именно 550 тысяч рублей, мучался с выбором, спрашивал что посоветуешь? Я ему рекомендовал обратить внимание на Сида, Фокуса и Элантру, это были мои субъективные рекомендации. Обратите внимание, что Джетты в списке рекомендуемых нет! А нет потому, что её за эти деньги не купить! Вчера друг сделал свой выбор - Элантра на автомате. Почему я не возьму Форда? У меня на сегодняшний день есть возможность переплатить за бренд, имидж, комфорт и безопасность. Считаю такие темы как Фокус vs Джетта - не корректны! В любом случае решающим фактором при выборе авто являются $ и личные предпочтения каждого. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Есть хорошая пословица "Кесарю - кесарево" Вот в этом клубе собрались люди которые сделали свой выбор и сейчас доказывать или оправдывать свой выбор нет смысла т.к. они уже проголосовали своими деньгами и т.д. А кто сомневается или хочет изменить выбор тот дает объявление о продаже. В конечном итоге каждый решает для себя сам какая машина ему нужна. Любые мнения по той или иной машине не могут быть объективными в принципе т.к. они все субъективны (во завернуЛ ) ЗЫ А если так хочется знать разницу между двумя авто купи обе и сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Cмотрим что из DAS FOCUS http://www.toyota-club.net/files/otstoi ... ffocus.htm Отваливающиеся колёса на ходу- отличный фокус-покус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Очень старая тема, я года два назад то же своего товарища именно этой темой стращал когда он себе ФФ2 купил. Только такая проблема не только на Фордах присутствовала, например Шевроле Ланос. GM конечно начала приглашать машины для осмотра задней стумицы, но в место замены цапфы смазывали подшипники (т.к. смазки вообще не было), и это не помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ну и..?? Счас этой проблеммы нет? Я правда ни когда в сторону ФФ не смотрел и особо не интерисовался.Как счас дела у фокусников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Cмотрим что из DAS FOCUS http://www.toyota-club.net/files/otstoi ... ffocus.htm Отваливающиеся колёса на ходу- отличный фокус-покус охренеть! Не слышал даже про такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах