Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Larsen, с возрастом к вам придет совершенно другое понимание успешности. Все зубы во рту и не сидящие на вашей шее дети-переростки будут восприниматься куда большим достижением, чем Туарег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Belarus Согласен, не те ориентиры у Larsen. А крутая тачка не признак успешности ниразу. Кто то в кредит влезает что бы ее взять, а кто то просто приходит к папе и берет из сейфа 5 сантиметров денег на тачку. А кто то взятку берет. Кто-то продает квартиру доставшуюся от бабушки, а кто то просто сосет. И вся эта суета из-за того что многие думают как Ларсен, что чем дороже у него тачка тем круче, тем больше уважухи, и будут пропускать на дороге. Все это из-за того что у нас привыкли что машина это роскошь, а не обычное средство передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 VAZовод Передергиваешь, речь шла не о машине, а о том, что дорогая машина, костюм, часы, манеры и т.д. выдают человека с достатком только и всего... Сам по себе туарег тут ни причем, машина всего лишь один из показателей и показателей всего лишь только МАТЕРИАЛЬНОЙ успешности... да и то, согласен это может быть обманчиво, кредиты и т.д.... хотя даже и кредит надо еще суметь отдавать. Одно понятно, богатый человек все таки в жигулях ездить не станет, если это конечно не взяткобратель под колпаком. А успех в жизни может быть разным, как и цели в жизни бывают разными, поэтому не совсем корректно тут про детей писать, я могу и другой критерий успешности сказать, вот когда будешь Васнецовым с целой плеядой картин - шедевров искусства или Львом Толстым с многотомным изданием шедевров литературы - вот настоящий успех... А дети, тут успех не только когда их много, а когда вырастишь детей и дашь им хорошее образование и дорогу в жизнь, и воспитаешь из них нормальных людей - вот это успех! а про зубы я вообще молчу, тело бренно по любому. и рано или поздно, о душе заботится надо. Или когда станешь президентом и приведешь страну к процветанию - вот настоящий успех и.т.д. Я говорил что материальное благосостояние это не цель жизни, а одна из составляющих ее, никто не хочет быть бедным, но деньги не цель, они всего лишь средство, цели должны быть более возвышенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 При чём тут Focus и Larsen??? Larsen всего лишь написал,что ФФ считают более бюджетной машиной..как и чуть раньше Грек сказал,что конкурировал ФФII-III с Jetta мк 5 только в богато оснащённых версиях..И эта правда. А Вы и сразу "раздули"..А если Вам всё равно в какой тачке ездить,не надо навязывать всем своё мнение. Форд Фокус- машина дешевле! Это видно по картам дверей, формованному потолку и некоторым другим элементам салона.При всём том,что в техническом плане он быть может не хуже джетты, но всё же дешевле. ЗЫ.Во всех сравнительных тестах : Гольф 5 всегда признавался эталоном своего сегмента и как правило более дорогим в одинаковых комплектациях.( Ради бога,Саша не проси меня выложить ссылки на это моё утверждение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Как можно сравнивать эти машины??? Я после продажи Ауди А6 соберался купить БМВ 5-ку, но не хватило финансов. Б6 пассат всегда убивал своей убогой мордой. Вот и пал мой выбор на "ЖЕКУ". После несольких дней езды сильно расстроился, но ща привык, даже нравиться. А представить себя в ФФ - это уже слишком, совсем не равнозначные с джеттой автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 вот вот, у фф 2 дешевая кирзовая панель, серебристая дешевая пластмасса по центру и на панели приборов, ужааасный 4 ступенчатый автомат в сочетании двигателя 1,6 100 л.с. дающий разгон до сотки за более чем 14 секунд, и с 2-х литровым автомат тоже сииильно тормозит. Это на 100% бюджетный авто и только нат ручке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Я смотрю тут мало тех кто пересел на Джетту после ФФ ( Белоруса-не считаем,он имел фьюжена- я даже во внутрь энтой машины не заглядывал) А вот у шкодоводов,многие( много) именно с фокусов и пересели..так,что однозначно высказываются в пользу Октавии,отмечаяя её большую взрослость и солидность..фокус более игрив и игрушечен( по их словам),отмечают более простую шумоизоляцию,менее солидные отделочные материалы( хотя отдают должное- как рулится и маневрирует этот авто).В шкодах они ощутили более основательный подход автопроизводителя к своему товару,эргономике,пендатичности и т.п. Отмечают применение многих элементов в отделке салона с "более солидных- VW и AUDI " А Октавия А5 FL- это уже переосмысленная чехами Джетта со своей "изюминкой"- 5 дверь и отваёванным правом иметь в своём арсенале 1.8TSI и DSG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Друг купил ФФ2, хетч,впрнципе внешне симпатишная машинка, но сев в салон сразу появилось желание вернуться в свою машину, ну не формат вообще, сделано добротно, но аляповато как-то что-ль. Не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Дзен, это называется не по фэншую туда же хундай, киа, опель, маздо и фсех французофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Уже во всю тестят новый фокус..много отзывов автожурналистов о проведённых тестдрайвов. Новый фокус приблизился к " премиум маркам". Отмечают о продвинутой электроники и других системах активной и пассивной безопасности, доступных для этой модели. Мягкие пластики,ровные и тонкие зазоры. Современные двигатели с турбонаддувом( бензин и дизель),подвеска перенастроена в угоду плавности хода. Конечно это в полной мере касается Европейского рынка, для России концерн FORD устраивает то положение в котором позиционируется данная модель- доступный и качественный автомобиль. Поэтому пока много из того,что предлогается для Европы,на наших Фокусах мы не увидим: турбированные бензиновые 1.6 (150 или 185л.с). Зато будет атмосферный 2.0L с американского рынка( 150л.с). Ставка на Фокус у FОRD на российский рынок огромен.При том всём продажи Jetta NF и ФФIII стартуют примерно одинаково. Это явный конкурент VW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах