Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Larsen, с возрастом к вам придет совершенно другое понимание успешности.

Все зубы во рту и не сидящие на вашей шее дети-переростки будут восприниматься куда большим достижением, чем Туарег... :super:

Поделиться сообщением

Belarus

Согласен, не те ориентиры у Larsen. А крутая тачка не признак успешности ниразу. Кто то в кредит влезает что бы ее взять, а кто то просто приходит к папе и берет из сейфа 5 сантиметров денег на тачку. А кто то взятку берет. Кто-то продает квартиру доставшуюся от бабушки, а кто то просто сосет.

И вся эта суета из-за того что многие думают как Ларсен, что чем дороже у него тачка тем круче, тем больше уважухи, и будут пропускать на дороге. Все это из-за того что у нас привыкли что машина это роскошь, а не обычное средство передвижения.

Поделиться сообщением

VAZовод

Передергиваешь, речь шла не о машине, а о том, что дорогая машина, костюм, часы, манеры и т.д. выдают человека с достатком только и всего... Сам по себе туарег тут ни причем, машина всего лишь один из показателей и показателей всего лишь только МАТЕРИАЛЬНОЙ успешности... да и то, согласен это может быть обманчиво, кредиты и т.д.... хотя даже и кредит надо еще суметь отдавать. Одно понятно, богатый человек все таки в жигулях ездить не станет, если это конечно не взяткобратель под колпаком. А успех в жизни может быть разным, как и цели в жизни бывают разными, поэтому не совсем корректно тут про детей писать, я могу и другой критерий успешности сказать, вот когда будешь Васнецовым с целой плеядой картин - шедевров искусства или Львом Толстым с многотомным изданием шедевров литературы - вот настоящий успех... А дети, тут успех не только когда их много, а когда вырастишь детей и дашь им хорошее образование и дорогу в жизнь, и воспитаешь из них нормальных людей - вот это успех! а про зубы я вообще молчу, тело бренно по любому. и рано или поздно, о душе заботится надо. Или когда станешь президентом и приведешь страну к процветанию - вот настоящий успех и.т.д. Я говорил что материальное благосостояние это не цель жизни, а одна из составляющих ее, никто не хочет быть бедным, но деньги не цель, они всего лишь средство, цели должны быть более возвышенными :super:

Поделиться сообщением

При чём тут Focus и Larsen???

Larsen всего лишь написал,что ФФ считают более бюджетной машиной..как и чуть раньше Грек сказал,что конкурировал ФФII-III с Jetta мк 5 только

в богато оснащённых версиях..И эта правда. А Вы и сразу "раздули"..А если Вам всё равно в какой тачке ездить,не надо навязывать всем своё мнение.

Форд Фокус- машина дешевле! Это видно по картам дверей, формованному потолку и некоторым другим элементам салона.При всём том,что в техническом плане он быть может не хуже джетты, но всё же дешевле.

ЗЫ.Во всех сравнительных тестах : Гольф 5 всегда признавался эталоном своего сегмента и как правило более дорогим в

одинаковых комплектациях.( Ради бога,Саша не проси меня выложить ссылки на это моё утверждение :super: )

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать эти машины??? Я после продажи Ауди А6 соберался купить БМВ 5-ку, но не хватило финансов. Б6 пассат всегда убивал своей убогой мордой. Вот и пал мой выбор на "ЖЕКУ". После несольких дней езды сильно расстроился, но ща привык, даже нравиться. А представить себя в ФФ - это уже слишком, совсем не равнозначные с джеттой автомобили.

Поделиться сообщением

вот вот, у фф 2 дешевая кирзовая панель, серебристая дешевая пластмасса по центру и на панели приборов, ужааасный 4 ступенчатый автомат в сочетании двигателя 1,6 100 л.с. дающий разгон до сотки за более чем 14 секунд, и с 2-х литровым автомат тоже сииильно тормозит. Это на 100% бюджетный авто и только нат ручке!

Поделиться сообщением

Я смотрю тут мало тех кто пересел на Джетту после ФФ ( Белоруса-не считаем,он имел фьюжена- я даже во внутрь энтой машины не заглядывал)

А вот у шкодоводов,многие( много) именно с фокусов и пересели..так,что однозначно высказываются в пользу Октавии,отмечаяя её большую

взрослость и солидность..фокус более игрив и игрушечен( по их словам),отмечают более простую шумоизоляцию,менее солидные отделочные

материалы( хотя отдают должное- как рулится и маневрирует этот авто).В шкодах они ощутили более основательный подход автопроизводителя к своему товару,эргономике,пендатичности и т.п. Отмечают применение многих элементов в отделке салона с "более солидных- VW и AUDI :) " А Октавия А5 FL- это уже переосмысленная чехами Джетта со своей "изюминкой"- 5 дверь и отваёванным правом иметь в своём арсенале 1.8TSI и DSG...

Поделиться сообщением

Друг купил ФФ2, хетч,впрнципе внешне симпатишная машинка, но сев в салон сразу появилось желание вернуться в свою машину, ну не формат вообще, сделано добротно, но аляповато как-то что-ль. Не моё.

Поделиться сообщением

Дзен, это называется не по фэншую :wink: туда же хундай, киа, опель, маздо и фсех французофф!

Поделиться сообщением

Уже во всю тестят новый фокус..много отзывов автожурналистов о проведённых тестдрайвов. Новый фокус приблизился к " премиум маркам".

Отмечают о продвинутой электроники и других системах активной и пассивной безопасности, доступных для этой модели. Мягкие пластики,ровные

и тонкие зазоры. Современные двигатели с турбонаддувом( бензин и дизель),подвеска перенастроена в угоду плавности хода.

Конечно это в полной мере касается Европейского рынка, для России концерн FORD устраивает то положение в котором позиционируется данная

модель- доступный и качественный автомобиль. Поэтому пока много из того,что предлогается для Европы,на наших Фокусах мы не увидим: турбированные бензиновые 1.6 (150 или 185л.с). Зато будет атмосферный 2.0L с американского рынка( 150л.с).

Ставка на Фокус у FОRD на российский рынок огромен.При том всём продажи Jetta NF и ФФIII стартуют примерно одинаково. Это явный конкурент VW/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас