GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 парни кто поборол фонари 2010 года подскажите гд что и как какие значения ставаить Почитай вот эту тему, там все прописано http://jetta-club.org/index.php?/topic/7202-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b6%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 а точнее, страницы 3-ю и 4-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 да я читал пробовал получил только габариты желтого цвета, и светомузыку можешь подробно и по порядку прописать что и как вернул прописав 0010111 вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7i 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Люди подскажите!!! как отключить серединки задних габаритов на джетте 2010 года? что именно и куда надо прописать? в том поле что на картинке показано надо прописывать код в двойничном виде? и правда ли что можно поменять тон габаритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 в самом 18 байте вместо 00 ставишь 08 и не будут у тея гореть серединки , зато будут моргать повороты, когда включаешь зажигание (проверка ламп) если надо вернуть заводские, там же меняешь 08 на 23. З.Ы. все это написано в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 спасибо адекватнгому человеку а то я раз 15 прочитал все не догнал а народ читай темму читай темму если я не вкуряю и мне надо обхяснить по нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7i 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 в самом 18 байте вместо 00 ставишь 08 и не будут у тея гореть серединки , зато будут моргать повороты, когда включаешь зажигание (проверка ламп) если надо вернуть заводские, там же меняешь 08 на 23. З.Ы. все это написано в соответствующей теме. вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7i 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 кто нибудь менял тон габаритов на джетте 2010 года, чтобы они не отличались от колхозных внутренних фонарей? а то обычно колхозные светодиоды светят более красным цветом ,а оригинальные фонари более оранжевым. Были ли у кого после этого проблемы с фарами или еще с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 в самом 18 байте вместо 00 ставишь 08 и не будут у тея гореть серединки , зато будут моргать повороты, когда включаешь зажигание (проверка ламп) если надо вернуть заводские, там же меняешь 08 на 23. З.Ы. все это написано в соответствующей теме. Так, мужчины, а можно еще раз для тех, кто в танке....... Сегодня часа два с Burton пытались отключить центр у его чертово 10го года. Ну нет у него ни 08 ни 23, а как там что открыть в скрытых функциях не врубаюсь! В результате получили елку с засветкой всех лампочек, мы ее конечно потушили, переставив в кодировке на гольф, но нервов спалили за это время порядочно! Мужики, растолкуйте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 я делал так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах