Перейти к публикации
infro

Отключение в заднем фонаре габаритов в центре

Рекомендованные сообщения

парни кто поборол фонари 2010 года подскажите гд что и как какие значения ставаить

Почитай вот эту тему, там все прописано

http://jetta-club.org/index.php?/topic/7202-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b6%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be/

Поделиться сообщением

а точнее, страницы 3-ю и 4-ю:)

Поделиться сообщением

да я читал пробовал получил только габариты желтого цвета, и светомузыку можешь подробно и по порядку прописать что и как вернул прописав 0010111 вроде так

Поделиться сообщением

Люди подскажите!!! как отключить серединки задних габаритов на джетте 2010 года? что именно и куда надо прописать? в том поле что на картинке показано надо прописывать код в двойничном виде? и правда ли что можно поменять тон габаритов?

1c33c4ed2b5d.jpg

Поделиться сообщением

в самом 18 байте вместо 00 ставишь 08 и не будут у тея гореть серединки :nyamnyam:, зато будут моргать повороты, когда включаешь зажигание (проверка ламп) :)

если надо вернуть заводские, там же меняешь 08 на 23.

З.Ы. все это написано в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

спасибо адекватнгому человеку а то я раз 15 прочитал все не догнал а народ читай темму читай темму если я не вкуряю и мне надо обхяснить по нормальному :nark:

Поделиться сообщением

в самом 18 байте вместо 00 ставишь 08 и не будут у тея гореть серединки :nyamnyam:, зато будут моргать повороты, когда включаешь зажигание (проверка ламп) :)

вопросов нет)

Поделиться сообщением

кто нибудь менял тон габаритов на джетте 2010 года, чтобы они не отличались от колхозных внутренних фонарей? а то обычно колхозные светодиоды светят более красным цветом ,а оригинальные фонари более оранжевым. Были ли у кого после этого проблемы с фарами или еще с чем?

Поделиться сообщением

Так, мужчины, а можно еще раз для тех, кто в танке....... Сегодня часа два с Burton пытались отключить центр у его чертово 10го года. Ну нет у него ни 08 ни 23, а как там что открыть в скрытых функциях не врубаюсь! В результате получили елку с засветкой всех лампочек, мы ее конечно потушили, переставив в кодировке на гольф, но нервов спалили за это время порядочно! Мужики, растолкуйте пожалуйста!

Поделиться сообщением

я делал так.

post-4179-0-95223400-1316149468_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас