Перейти к публикации
infro

Отключение в заднем фонаре габаритов в центре

Рекомендованные сообщения

А можно еще раз обобщить? Получается лезем в 9 блок -> 18 байт - выставляем в нем 08 (Так?). Если что то не получается то ставим 23. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

pol48

Как только потеплеет,я буду заморачиваться с инстоляцией диодных плат в задние фонари- нуна буит твоя помощь

с отключением серёдки.Помогёшь?? :o

без проблем!

про диодные платы- это в фонари на крышке багажника?

докупал готовые или сам паял-собирал?

Поделиться сообщением

А можно еще раз обобщить? Получается лезем в 9 блок -> 18 байт - выставляем в нем 08 (Так?). Если что то не получается то ставим 23. Я правильно понял?

точно так!

Поделиться сообщением

Lad_s

в наличии 30 комплектов...

ценой на комплект полюбопытствовать можно?

сколько?

Поделиться сообщением

pol48

ты наверное понял- Саша Грек вышлет всем нуждающим ( качество- блеск!! Созвонимся - я тебе покажу )

Давай скоопирируемся как-то замутим это- буим в нашем городе двоём на Джеттах ездить по фаэтоновски! :x ( Я видил Пассик 1.8TSI с такими кольцами,стартовал с ним на светофоре 8) , он меня "сделал" :o ,но думаю,только потому,что жена рядом сидела ( :? )

Да, заказывай у Саши кольца быстрей! Пока в наличии, ну и пиши в личку...

Поделиться сообщением

ценой на комплект полюбопытствовать можно?

сколько

можно к Греку в личку :o

Поделиться сообщением

Доброго дня всем.

Сегодня и я поменял кодировку в 18 байте. Большое спасибо pol48 и adminfsv, pol48 за кодировку 23, adminfsv за то, что мучал свой авто. И так вроде как ребята проверяли кодировка 08, я в свою очередь боясь что то завалить поехал к своему товарищу, он должен был перейти к нашим официалам vw. Но оказалось , что так и работает диагностом на gm, но и имеет доступ к vw станции. И он мне сказал, меняй, если, что сделаем, вернем как было, ну и я поменял кодировку на 08. И вот заявляю всем, мой блок 5K0-937-086-C кодировка была 18 байт 00(скрыта), заменил на 08 (принял блок без проблем с первого раза), в итоге кольца в задних габаритах без центров, и ходовые огни (птф 50%) без габаритов. Ошибок как мне и говорили, нет, свет горит правильно. Единственное раньше указатель поворота, когда его используешь вместо габаритов левая правая сторона работали только центра, а сейчас только кольца (но этим я и не пользуюсь). Принципе, что я хотел то и получил. Извините если кого и не упомянул, всем большое спасибо за информацию. Через недельку еще проверю на ошибки и адекватность света во всех режимах.

Еще раз предупреждаю все действия в 18 байте (ну или vag-com), вы делаете на свой страх и риск.

Поделиться сообщением

inrin

Вообще то, это тебе спасибо! :-D Вот с ТВОЕГО сообщения все и началось! Так сказать рискнули... :-D

Поделиться сообщением

Да спасибо инфу собирали со всего мира и на шкоде и на тигуане, думаю не зря, только вот на тигуане поменяв 30 на 51 в 18 байте, они так и не решили проблему с задней противотуманной.

Поделиться сообщением

Да, тут заметили.... после отключения середины габаритов, при включении зажигания на заднем фонаре вот такая светомузыка....

Есть мысли? :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас