Перейти к публикации
infro

Отключение в заднем фонаре габаритов в центре

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

победил кто центра в габаритах в 2010 м.г?

Поделиться сообщением

вот мой 9 байт

и что здесь и где править

post-5408-13129948780307_thumb.jpg

Поделиться сообщением

pol48

А в Инком не обращался? Я вот прикупил колечки-платы,ближе к теплу буду имплонтировать в задние фарки..то же понадобитсься услуга ВАГ-кома.Судя по топу у тя есть эта штуковина?

Поделиться сообщением

pol48

А в Инком не обращался? Я вот прикупил колечки-платы,ближе к теплу буду имплонтировать в задние фарки..то же понадобитсься услуга ВАГ-кома.Судя по топу у тя есть эта штуковина?

Да, есть. Но на Джетте 2010 м.г. она не помогает отключить центр задних габаритов :-D

Поделиться сообщением

Добрый вечер сегодня заметил вот такую особенность. По поводу колец в новых блоках на машинах 10 года. У меня так же как у всех на габаритах горят полностью фонари, сегодня решил попробовать и включил вечером указатель поворота вышел и ушел в магазин, идя из магазина и вижу, что задний габарит как то не так светит оказывается при включении поворота горит передний габарит в фаре, а задний только центр, а кольцо наоборот не горит. Вывод теоритически все отключается только где? Может здесь?

post-7092-13129950432807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

inrin

Хорошо бы увидеть 11 байт со всеми метками, тыкать в слепую как то не очень. Хотя я думаю что ничего страшного с изменениями 11 байта не произойдет, главное запомнить как он выглядел в начале манипуляций :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Сегодня пробовали включить сев. амер. свет на 2010 г. В 18 байте сначала прописали 09, в итоге начал постоянно гореть задн. ПТФ :read: Потом ввели 08 теперь постоянно горит индикатор на панели "контроль ламп". Зато отключились габариты (сердцевинки) в задних фонарях! :x

Поделиться сообщением

также отключил индикатор не горит

Поделиться сообщением

Сегодня пробовали включить сев. амер. свет на 2010 г. В 18 байте сначала прописали 09, в итоге начал постоянно гореть задн. ПТФ :( Потом ввели 08 теперь постоянно горит индикатор на панели "контроль ламп". Зато отключились габариты (сердцевинки) в задних фонарях! :victory:

18 байт в каком блоке? в 9?

можно подробнее.

Поделиться сообщением

18 байт в каком блоке? в 9?

можно подробнее.

Да делали как было написано ТУТ. В итоге включили дневной свет (ближний) при опущенном ручнике и почему то отключились задние габариты (серединки), при нормальном режиме работы (когда выключатель света стоит в положении "габариты" или "ближний")... Единственное при вкл. зажигания и во время движения постоянно светится пиктограмма "перегоревшая лампочка"... а как ее убрать - это вопрос!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас