Перейти к публикации
infro

Отключение в заднем фонаре габаритов в центре

Рекомендованные сообщения

лезу снова блок 9 , байт 18, ставлю 06 (как писал gamer999), в итоге имею..... смотрите сами!!! :super:

т.е. центры загорелись, а вместо красных по кругу жёлтые включились светодиоды на постоянку :super:

ПТФ фонарь не горит, ошибка на панели горит, стираю её Васей, выключил, включил зажигание - она снова у меня.

как домой ехать с такими фонарями не представляю!!! Помогайте, Друзья!!!

Хотя-бы обратно всё вернуть как было с завода.

З.Ы. давайте поржём потом вместе, а сначала помогите, пож-та! :super:

post-6031-1312995108178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как я и говорил опасное дело трогать 18 байт.... машина в раз может стать новогодней елкой

думаю если есть возможность то лучше попробовать договориться с ОД и по экспериментировать с этим 18 байтом, так как в случае неудачи у них шанс больше вернуть все как было.

А так искренне желаю удачи в ваших экспериментах :super:

Поделиться сообщением

:super:

всё круто

в 9 блоке, в 18 байте выставил 08...

центр задних габаритов погас!

до этого активировал сев. американский свет, включался при включении зажигания и вместе с передними фарами(я сделал 50% яркости) горели задние габариты.

Теперь габариты не горят. Загораются когда их включишь ручкой и при этом не горит центр, а только два кольца сзади! ГУД!

сенкс seoa40

да, у меня в 18 байте кодировка была 23.Менял её в длинном коде, в самом байте не менялась.

М

Читая 28-ой раз между строк увидил кодировку 23 - вот она родная!!! pol48, бал в репу, как и обещал! Вернул всё как было с завода, ошибку потушил - не зажглась больше! Почему не горела часть сегментов правого фонаря - огромный загадк до сих пор. :super: Но, я же не успокоился, меняем на 08 и всё! Центры не горят, всё работает, ошибок нет! Тестю!!! :-D

Итог: друзья, будьте предельно аккуратны держа в руках VAG COM, это нихрена не игрушка!!! Я чуть не поседел сперва, приготовился разгрузиться за новый фонарь (не горели 4 сида) и визит к ОД (за такие вещи могут и с гарантии ....), короче, друзья не учитесь на своих ошибках, учитесь на чужих!!! :super:

Поделиться сообщением

adminfsv

рад что удалось починиться :super: , но на будущее всем нужно сначала писать что игра с 18байтом происходит только на свой страх и риск :super:

Поделиться сообщением

adminfsv

рад что удалось починиться :super: , но на будущее всем нужно сначала писать что игра с 18байтом происходит только на свой страх и риск :super:

Спасибо за сочуствие и понимание!

З.Ы. : подпись у тебя, ну прям про меня.... :super:

Поделиться сообщением

было бы неплохо если бы удалось вскрыть файл 1K0-937-08x-09.clb по 18 байту чтобы были видны все его возможности а не так как сейчас в выпадающем списке:

post-5735-13129951082407_thumb.jpg

Поделиться сообщением

было бы неплохо если бы удалось вскрыть файл 1K0-937-08x-09.clb по 18 байту чтобы были видны все его возможности а не так как сейчас в выпадающем списке:

а, у меня другой выпадающий список, машин больше и пунктов (Вася 11.2R)

Поделиться сообщением

adminfsv

думаю все равно в нем нет ни 08 ни 09 ни тем более 23 :super: хотя могу ошибаться у меня китайский шнурок 10.6

Поделиться сообщением

adminfsv

думаю все равно в нем нет ни 08 ни 09 ни тем более 23 :super: хотя могу ошибаться у меня китайский шнурок 10.6

нет, нету, сейчас смотрю чем вскрыть, если найду, напишу в личку :super:

Поделиться сообщением

А ошибка у Жени горит на перегоревшую лампочку заднего хода с левой стороны, так как я поставил ему машину сначала американку,а у них идет 2 лампочки заднего хода) надо ему просто будет чуть погодя нормально ошибки почистить, другим вагом, мой просто не подчищает)

pe4enkuu надо кого-нибудь еще со шнурком поискать. :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас