pol48 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 не знаю как и что, но у меня всё работает пока нормально. в 18 байте у меня вообще надпись ничего не трогать, никуда не лезть. Залез на свой страх и риск и пока, тьфу 3 раза, всё ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Вот мой 18 байт, только сходил, посмотрел. Как видно 00 и кодировка скрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Вот мой 18 байт, только сходил, посмотрел.Как видно 00 и кодировка скрыта. ты с ним ещё пока ничего не делал? (я уже его изменил и не догадался переписать кодировку длинную), т.е. мы имеем цифры 00 в 18 байте изначально, вот так, про магическую цифру 23 (она меня сегодня спасла) нет упоминаний. З.Ы. в принципе теперь победили 18 байт, можно лазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Не факт, что за 00 у меня скрывается 23, пока ни чего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Вот мой 18 байт, только сходил, посмотрел.Как видно 00 и кодировка скрыта. ты с ним ещё пока ничего не делал? (я уже его изменил и не догадался переписать кодировку длинную), т.е. мы имеем цифры 00 в 18 байте изначально, вот так, про магическую цифру 23 (она меня сегодня спасла) нет упоминаний. З.Ы. в принципе теперь победили 18 байт, можно лазить! ничего записывать не надо! открывай папку debug(если правильно написал) и увидишь все свои изменения, по дням и часам, что и на что поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Всем вечер добрый, теперь поправите меня, если я не прав. У меня сейчас ходовые огни через птф 50% накала, через ручник, горят габариты. Чтобы потушить габариты, и оставить задние кольца без центров мне надо: в 18 байте прописать 08 (сейчас 00, смотри скрины выше), при этом ошибок не будет, и задний птф адекватно гореть будет? И еще кто изменил 18 байт, проверите, работает или нет указатель поворота, когда его используешь вместо габаритов левая правая сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ошибок нет птф адекватно указатель работает, обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ошибок нетптф адекватно указатель работает, обе стороны. Спасибо надо набраться храбрости и активировать. Единственное у вас и у меня с adminfsv блоки чуть разные у нас 5K0-937-086-C, а у вас 5K0-937-086-D, вот думаю по этому у вас и кодировка открыта 23. adminfsv потестит пару дней думаю отпишется здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ошибок нетптф адекватно указатель работает, обе стороны. Спасибо надо набраться храбрости и активировать. Единственное у вас и у меня с adminfsv блоки чуть разные у нас 5K0-937-086-C, а у вас 5K0-937-086-D, вот думаю по этому у вас и кодировка открыта 23. adminfsv потестит пару дней думаю отпишется здесь. Отпишется - факт! В пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 ничего записывать не надо!открывай папку debug(если правильно написал) и увидишь все свои изменения, по дням и часам, что и на что поменял. спасибо, pol48, я лог посмотрел, но мне это ничего не дало, вчера при смене кодировки обратно на 00 (18 байт), я получал уже цветомузыку, а не заводские параметры, а вот почему у тебя кодировка 23 не спрятана - для меня действительно большая загадка! Неужели у нас одного года машины и с разными блоками? (на одну букву отличаются, но всё-же) 5K0-937-086-C (мой) и 5K0-937-086-D (твой). Сделай скрин 9-го блока пож-та, если не сложно - любой байт - просто длинную кодировку посмотреть и название блока - какая там буква у тебя? Причём, судя по информации моя машинка на 4-5 месяцев моложе, а буква "выше" у тебя, а не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах