infro 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Сама прикольная тема я думаю буит интересна всем это отключение в заднем фонаре габаритов в центре при намальна рабочем стоп сигнале!Значит заходим Central Electric 09 потом Coding потом Long coding переходим на 9 байт и убираем галки,довольствуемся светящимися кольцами .jpg] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Сама прикольная тема я думаю буит интересна всем это отключение в заднем фонаре габаритов в центре при намальна рабочем стоп сигнале!Значит заходим Central Electric 09 потом Coding потом Long coding переходим на 9 байт и убираем галки,довольствуемся светящимися кольцами Поясни подробнее, пжл, какой получается результат? Прочитал раз 10, да так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Lotos см.тему про тюнинг задних фар на джетте в фотоотчетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegVS 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Подскажите пжл! Что значит убираем галки., где убираем? Смотри внимательно скрин, вернее ставим галочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegVS 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 смотрю но невижу ! это как ? меняем 1 но 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 OlegVS Ставим 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegVS 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ставим: Dec 00 х 1 Что делать дальше? Как сохранить и применить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 OlegVS Если ты впервые стыкаешся с програмой VAG COМ, то тебе сначала сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegVS 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Раньше общался только с VAG-TOOL по К-Line. Про длинные коды мало что знаю. Ссылку уже читал, но там про кодирование мало информации. Пробовал включать автоматически ближний сет - получилось (американский свет), но там имеются "окна" для "галок". Как действовать здесь не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 вместо галок просто в окне пишешь 00. Окно на фото выделено, сохранять так же как и при кодировании американского света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах