Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Комплектация у тебя не хилая.

А выбирать было не из чего)))))

а вообще астра j меня привлекала только когда появилась и то только ценой

Поделиться сообщением

А выбирать было не из чего)))))

а вообще астра j меня привлекала только когда появилась и то только ценой

А меня наоборот джетта привлекла ценой, ибо покупалась она со скидкой 79т.р.

Поделиться сообщением

Астра j очень тесная что спереди, что сзади, ну по крайней мере для меня))).

Поделиться сообщением

Вчера впервые посмотрел новую астру седан, мне не понравилось, места достаточно, но всё же меньше чем в джетте, про отделку я вообще молчу, на джетте в разы лучше и всё более гармонично, на рулевой колонке кучу выпирающего дубового пластика, двери какие-то хлипкие, рядом стояла астра прошлого поколения вообще как консервная банка, кожанный руль смахивает на корейскую кожу, но есть огромный плюс это шторка подстаканников!!!!!!! :xixixi:

Поделиться сообщением

огромный плюс это шторка подстаканников!!!!!!!

Она и в 5-й есть :yyess:

Поделиться сообщением

Она и в 5-й есть :yyess:

вот я про это и говорю, а мы обделенные с пассатом 7 такого богатства не имеем

Поделиться сообщением

вот я про это и говорю, а мы обделенные с пассатом 7 такого богатства не имеем

У Пассата она есть, у меня у друга Б7 2011 года с этой шторкой.

Поделиться сообщением

Вчера впервые посмотрел новую астру седан, мне не понравилось, места достаточно, но всё же меньше чем в джетте, про отделку я вообще молчу, на джетте в разы лучше и всё более гармонично, на рулевой колонке кучу выпирающего дубового пластика, двери какие-то хлипкие, рядом стояла астра прошлого поколения вообще как консервная банка, кожанный руль смахивает на корейскую кожу, но есть огромный плюс это шторка подстаканников!!!!!!! :xixixi:

Ты себя убедил- ну и ладненько))) Однако вкус и взгляд на гармонию – категория индивидуальная: кто-то любит попадью, а кто-то – поповью дочку(с).Астроводы плюются на унылую "гармонию" интерьера в VW..

Из выступающих частей рулевого кожуха есть один элемент- это вынесенное с права место под замок зажигания. Невероятно удобное решение.))Я бы не отказался от такого решения на Джетта. :-) ( А На джетта 6 он сделан из прорезиненного,продавливаемого легким нажатием пальЦЦа шоле? :? )

ЗЫ. Всегда убивает это слово " в разы лучше" :xixixi: ..это в 10 раз, пятнадцать???

...реплику про хлипкие двери вообще ни чего не понял :wacko: учитывая,что в Астре J шумоизоляции не пожелели :respekt: в отличии от Джетта..

Про место для задних пассажиров- я давно не спорю..Тут бессловно Джетта-рулит! Сантиметров 8 перед ногами тешат самолюбие..

Но вот такая штука.При росте 180 сантиметров при сдвинутом переднем сиденье Астры, проходит кулак( со скрипом канешна) перед коленками, сидушка не давит на ступни.Не раскошно- но терпимо..Можно лишь посетовать на несколько неудобный вход-выход на заднее сиденье( двери меньше задние на Опеле). Про размеры впереди- досужие домыслы. На уровне плеч различие в 5мм! А регулировки позволят настроится на любой вкус..Ну по крайней мере- меня устраивает( я после жены даже сесть в машину не могу-что в джетта что в астра))))! Подбешивают эти треуголки после Джетта..Но стоит поездить- и я их не замечаю..

Примуществ для перевоза трёх пассажиров на дальняк ни та ни другая машина не даст!!!Это всё равно С-класс как не крути! При этом в Джетта ещё совсем рядом потолок в отличии хэтча J( или тоже хочется поспорить? :-D .)

Ну и "-" багажник у Астра-седан меньше( Хотя я приводил пример на Астра-форуме,когда я спокойно перевёз ясTщик( контейнер овощной) под картошку в подвал, любезно мне предаставленный тещей, на своём хэтче..который не под каким соусом не влез бы в Джетта :P

Давайте искать всё-же реальные минусы, а не мнимые.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

...реплику про хлипкие двери вообще ни чего не понял :wacko: учитывая,что в Астре J шумоизоляции не пожелели :respekt: в отличии от Джетта..

Разницу по шумке заметил, в астре движок лучше слышно :)

При этом в Джетта ещё совсем рядом потолок( или тоже хочется поспорить? :-D .)

Хочется :) При росте 186 в джетте я не упираюсь головой в потолок. Он конечно близко, но голову не натирает как в астре :)

А в остальном астра - отличный автомобиль, я когда ждал джетту чуть не купил седан :D

Поделиться сообщением

я указал для себя реальные минусы которые бросились сразу в глаза!!! пластик и отделка хуже, с рулевой колонкой всё равно для меня не понят зачем так наделали, на счёт шумки не знаю как там(на авто не ездил, был тока беглый осмотр мин 10), но двери намного легче по ощущениям, я был с девушкой и наши мнения совпали, в общем фольц на опель не променяю точно никогда. Хотя был реальный интерес взглянуть на опель почитал тут про него

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас