burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Знакомая работает в Лукойле - инсайдерская информация. Больше в России никто не делает солярку по EN590, кроме Сибнефти(Газпромнефти). Также нет лучше бензина, чем 96ой Киришский. Единственный НПЗ в стране у которого технология переработки нефти позволяет получать именно 96ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Полный писец что бы во всей России два завода делали нормальное топливо - акуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Я и не говорил, что во всей России все замечательно. Я только про свою эксплуатацию в отдельном взятом регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 burgasko Лан тьфу-тьфу что не было какой-то херни, но обратишси в серсис послушаешь, что они тебе расскажут про гарантию и своевременную замену фильтров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Лан тьфу-тьфу что не было какой-то херни, но обратишси в серсис послушаешь, что они тебе расскажут про гарантию и своевременную замену фильтров Они каждое ТО жжужат про все фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 burgasko Ну вот жужат, а потом могут и рассказать и ничерта не докажешь . А воще-то , чтоб долго и нормально жила топливная аппаратура желательно вовремя менять фильтра. Кстати смени топливный и посмотри как мотор станет тяговитей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Когда покупал машину манагер расказывал что пол года назад межсервисный интервал составлял 7500 т.км. Потом приехали немцы, провели исследования нашей соляры и установили интервал 15000. Чето я сильно сомневаюсь в таком резком улучшении качества ДТ, А про фильтр гдето читал что он работает как отстойник и топливо там как то завихряется. Но спорить не буду. На В5 В центре крышки фильтра даже была специальная заглушка через которую откачивалась вода не разбирая сам фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А воще-то , чтоб долго и нормально жила топливная аппаратура желательно вовремя менять фильтра. Кстати смени топливный и посмотри как мотор станет тяговитей. А я не вовремя меняю? В Европе меняют на 60 ткм и я собираюсь также менять. Мотор работает равномерно и тяговито. Вчера проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Fedor 10 Вопросик: после замены топл.фильтра нужно доливать в стакан фильтра солярку, чтобы не было в системе воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Fedor 10Вопросик: после замены топл.фильтра нужно доливать в стакан фильтра солярку, чтобы не было в системе воздуха? неа он сам удаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах