Перейти к публикации
Fedor 10

Фотоотчет! Замена топливного фильтра на 1.9TDI.

Рекомендованные сообщения

Знакомая работает в Лукойле - инсайдерская информация. :yyess: Больше в России никто не делает солярку по EN590, кроме Сибнефти(Газпромнефти).

Также нет лучше бензина, чем 96ой Киришский. Единственный НПЗ в стране у которого технология переработки нефти позволяет получать именно 96ой.

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что во всей России все замечательно. :P Я только про свою эксплуатацию в отдельном взятом регионе. :yyess:

Поделиться сообщением

burgasko

Лан тьфу-тьфу что не было какой-то херни, но обратишси в серсис послушаешь, что они тебе расскажут про гарантию и своевременную замену фильтров :yyess:

Поделиться сообщением

Лан тьфу-тьфу что не было какой-то херни, но обратишси в серсис послушаешь, что они тебе расскажут про гарантию и своевременную замену фильтров

Они каждое ТО жжужат про все фильтра. :yyess:

Поделиться сообщением

burgasko

Ну вот жужатicon_kno.gif, а потом могут и рассказать и ничерта не докажешь :yyess: . А воще-то , чтоб долго и нормально жила топливная аппаратура желательно вовремя менять фильтра. Кстати смени топливный и посмотри как мотор станет тяговитей.

Поделиться сообщением

Когда покупал машину манагер расказывал что пол года назад межсервисный интервал составлял 7500 т.км. Потом приехали немцы, провели исследования нашей соляры и установили интервал 15000. Чето я сильно сомневаюсь в таком резком улучшении качества ДТ, А про фильтр гдето читал что он работает как отстойник и топливо там как то завихряется. Но спорить не буду. На В5 В центре крышки фильтра даже была специальная заглушка через которую откачивалась вода не разбирая сам фильтр.

Поделиться сообщением

А воще-то , чтоб долго и нормально жила топливная аппаратура желательно вовремя менять фильтра. Кстати смени топливный и посмотри как мотор станет тяговитей.

А я не вовремя меняю? В Европе меняют на 60 ткм и я собираюсь также менять. Мотор работает равномерно и тяговито. Вчера проверял. :yyess:

Поделиться сообщением

Fedor 10

Вопросик: после замены топл.фильтра нужно доливать в стакан фильтра солярку, чтобы не было в системе воздуха?

Поделиться сообщением

Fedor 10

Вопросик: после замены топл.фильтра нужно доливать в стакан фильтра солярку, чтобы не было в системе воздуха?

неа он сам удаляется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас