burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Мой тоже был слегка темный, но без песка в фильтрующем элементе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Развели флуд с песком Кароче весь песок и воду всосал топливный насос, во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Развели флуд с песком Кароче весь песок и воду всосал топливный насос, во как Мой тоже был слегка темный, но без песка в фильтрующем элементе. Я рад за тебя так держать К нам российская нефть идет по грязному нефтепроводу , вот откуда песок (или это мне почудилось галюны наверно, пора брость курить эту дрянную траву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Я рад за тебя так держать Думаю, все же на 45 ткм поменять его - в профилактических целях - благо недорогой - около 900 р стоит. А почему он у меня чистый на 29 ткм - половина этого пробега была на европейской соляре, а вторая строго на ДТЭ от Лукойла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 А у нас лукойл полный отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 burgasko Капец твоему топливному насосу с такой заменой фильтра, вощето на ВАГ плановая замена каждых 30 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Капец твоему топливному насосу с такой заменой фильтра, вощето на ВАГ плановая замена каждых 30 тыщ. Читаем внимательно мануал, а потом флудим. Если у вас соляра отстой, это не значит, что и у других такая же. В мануале написано: рекомендуется замена фильтра на 30 ткм, в случае использования соляры не соответствующей EN590. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Насколько я знаю солярка в Белоруссии лучше чем в России у нас уже давно евро 4, а у вас половину заводов и до евро3 не дотягивают И по качеству топлива портят картину только российские компании которые скупают дешевые сорта топлива и продают их как классом выше Ибо свое топливо не возят из России (дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 а у вас половину заводов и до евро3 не дотягивают Мне на это..... Я заправляюсь ДТЭ Лукойлом с Нижегородского НПЗ - он превосходит стандарты EN590. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 а у вас половину заводов и до евро3 не дотягивают Мне на это..... Я заправляюсь ДТЭ Лукойлом с Нижегородского НПЗ - он превосходит стандарты EN590. Откуда знаешь? На зуб пробовал или есть информация от независимых экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах