burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Fedor 10 Какая длина фильтра? 116.1 мм? Тогда нельзя советовать всем покупать по твоим данным фильтр. Почему - см. выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 burgasko кароче у нас получился разговор глухого с немым У меня стоит фильтр 1K0127434B. И он поставлен дилером при ТО!!!!! Сняв крышку и посмотрев номер фильтра я заказал такой же по маркировке фильтр. Тогда нельзя советовать всем покупать по твоим данным фильтр А это твое дело покупать фильтр который ставит ОД или не покупать Кстати я предпочитаю купить оригинал и не искать себе приключений в заменителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Кстати я предпочитаю купить оригинал и не искать себе приключений в заменителях У оригинала есть два размера и два разных фильтра. Это не понять? http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur/index.html?ktlg_page=1&ktlg_lang=1&ktlg_01_fzart=1&ktlg_01_fzkat=0&ktlg_01_mrksl=51&ktlg_01_mdrsl=97&ktlg_01_modsl=3&ktlg_subpage=02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Вот тебе два счета от разных ОД и разные машины А теперь сравнивай и инфа с экзиста по этому фильтру правда у них он почему-то от октавии но тут тож нет разницы мотор тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Посмотри внимательно параметры фильтра которые у тебя проходят по экзисту. У 1K0 127 434 B длина 116.1 мм У 1K0 127 434 A длина 142 мм Короче - завтра открою снова фильтр и посмотрю манновский номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 burgasko Посмотри внимательно счета официалов! и откуда ты взял фильтр 1K0 127 434 A? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Кстати я предпочитаю купить оригинал и не искать себе приключений в заменителях Если бы это был заменитель, то другое дело, но штатные все фильтра, по крайней мере у меня, манновские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Посмотри внимательно счета официалов! и откуда ты взял фильтр 1K0 127 434 A? Причем тут официалы? Я смотрю по экзисту и манну, что ставилось и ставится на конвейере на джетту. Так вот - ставились оба фильтра с двумя разными корпусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Кстати я предпочитаю купить оригинал и не искать себе приключений в заменителях Если бы это был заменитель, то другое дело, но штатные все фильтра, по крайней мере у меня, манновские. Кароче ты хочешь сказать что официалы ставят заменитель??? и мол ты ставишь типа оригинал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.aspx?Mdl=56A00000&SubId=6D5005DC Вот тут два варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах