burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Кароче ты хочешь сказать что официалы ставят заменитель??? Официалы ставят точно такой же фильтр, того же производителя, но с дополнительным штампиком VW. Ладно, заканчиваем перетиралки. А ставился на джетты до мая 06го года, после этого пошла ревизия B с другой длиной фильтра и корпуса (на 26 мм короче). Перезаказал Манн PU 936/1 X - 765 рублей, с ВАГовским штампиком аж на 180 рублей дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 burgasko На тебе с этки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 На тебе с этки Я тебе ту же ссылку скинул. См. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Fedor 10 На следующем ТО топливный фильтр буду менять сам. По самой замене в теме все понятно, для меня лично остаётся один вопрос: стакан(корпус) нужно чистить, т.е. откачать всё диэ.топливо, тряпочкой убрать грязь, если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Fedor 10На следующем ТО топливный фильтр буду менять сам. По самой замене в теме все понятно, для меня лично остаётся один вопрос: стакан(корпус) нужно чистить, т.е. откачать всё диэ.топливо, тряпочкой убрать грязь, если есть. У меня все чисто - грязи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 burgasko У тебя машина по-большему счету на европейском топливе эксплуатируется . А моя на Лукойле, вот посмотрю какой нам Лукойл ДТЭ предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 У тебя машина по-большему счету на европейском топливе эксплуатируется . А моя на Лукойле, вот посмотрю какой нам Лукойл ДТЭ предлагает. Лукойл рулит! Не беспокойся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Я вчера купил новый топливный фильтр 1КО 127 434 В цена очень удивила 202 грн или 25$ во Львове когда проходил ТО отдали за 383,70грн тот же оригинал смотрел песка вроде не видать но буду менять сам до етого менял на 1 и 2 ТО. И еще докупил фоздушные фильтра также буду менять сам уже несколько раз чистил но на ТО не менял цена за 2 фильтра 295 грн или 36$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Подскажите момент затяжки пяти болтов крышки корпуса, а то у меня два болтика что-то накрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 v2008w тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах