Перейти к публикации
Fedor 10

Фотоотчет! Замена топливного фильтра на 1.9TDI.

Рекомендованные сообщения

Кароче ты хочешь сказать что официалы ставят заменитель???

Официалы ставят точно такой же фильтр, того же производителя, но с дополнительным штампиком VW. :P

Ладно, заканчиваем перетиралки. А ставился на джетты до мая 06го года, после этого пошла ревизия B с другой длиной фильтра и корпуса (на 26 мм короче). :P

Перезаказал Манн PU 936/1 X - 765 рублей, с ВАГовским штампиком аж на 180 рублей дороже. :-D

Поделиться сообщением

На тебе с этки

Я тебе ту же ссылку скинул. См. выше :P

Поделиться сообщением

Fedor 10

На следующем ТО топливный фильтр буду менять сам. По самой замене в теме все понятно, для меня лично остаётся один вопрос: стакан(корпус) нужно чистить, т.е. откачать всё диэ.топливо, тряпочкой убрать грязь, если есть.

Поделиться сообщением

Fedor 10

На следующем ТО топливный фильтр буду менять сам. По самой замене в теме все понятно, для меня лично остаётся один вопрос: стакан(корпус) нужно чистить, т.е. откачать всё диэ.топливо, тряпочкой убрать грязь, если есть.

У меня все чисто - грязи нет. :)

Поделиться сообщением

burgasko

У тебя машина по-большему счету на европейском топливе эксплуатируется :) . А моя на Лукойле, вот посмотрю какой нам Лукойл ДТЭ предлагает.

Поделиться сообщением

У тебя машина по-большему счету на европейском топливе эксплуатируется . А моя на Лукойле, вот посмотрю какой нам Лукойл ДТЭ предлагает.

Лукойл рулит! :pozdravlyau: Не беспокойся!

Поделиться сообщением

Я вчера купил новый топливный фильтр 1КО 127 434 В цена очень удивила 202 грн или 25$ во Львове когда проходил ТО отдали за 383,70грн тот же оригинал смотрел песка вроде не видать но буду менять сам до етого менял на 1 и 2 ТО. И еще докупил фоздушные фильтра также буду менять сам уже несколько раз чистил но на ТО не менял цена за 2 фильтра 295 грн или 36$

Поделиться сообщением

Подскажите момент затяжки пяти болтов крышки корпуса, а то у меня два болтика что-то накрываются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас