Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Я думаю что остальные 4 у меня идут как допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 это упущение маркетологов vw! можно же реально подать боковую шторку как три подушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 можно же реально подать боковую шторку как три подушки! Ну Gulit так и воспринял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Блин, парни! запутыли вы меня. А я своим знакомым с умным видом расказываю что у меня 10 подушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Блин, парни! запутыли вы меня. А я своим знакомым с умным видом расказываю что у меня 10 подушек. Я тоже так когда-то рассказывал своим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А интересно, на других марках авто боковые шторки идут раздельные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А интересно, на других марках авто боковые шторки идут раздельные? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Зато подушек безопасности уменя 10. Сорри что не в тему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А еще у меня нету датчика уровня масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Зато подушек безопасности уменя 10. Сорри что не в тему..... И у меня 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах