Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Интересно, а как в Джетте может быть 10 подушек, если в базе 6, а дозаказать можно еще 2? Неужели боковые шторки по всем стойкам посчитали? Так это все за одну подушку идет, а точнее за две - левые стойки за одну, а правые за другую Про значок дачика износа колодок правильно сказали. А вот значок низкого давления в шине выглядит вот так (!), причем снизу эти скобочки горизонтально соединены. Опция редкая, но у меня есть (раз тут уж все комплектациями хвастаются ), причем уже два раза срабатывала по делу (вместе со звуковым сигналом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Подушек тоже 10 (в каждой стойке) и еще перед/зад 2+2, хитя в базе написано 6 или 8. Датчик уровня масла загорается желтым толька когда его уровень ближе к мин., при включении зажигания он не загорается (как и пиктограмма перегорания ламп). У меня пробег 41 тыша, остаток колодок перед/зад 7/4мм, было на новой около 12/9мм, думаю хватин тыщ на 80-100, также как и на бывшей А6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 камрады! хочу ставить дисплей парктроника на заднем стекле сверху. для этого мне прийдется снять обшивку задней стойки. но на них есть подозрительная надпись "AirBag" как-то не хочется снимая эту самую пластиковую деталюшку быть удареным тем, что за ней скрывается... итак... есть там Эйрбег - или нету???? если есть - как БЕЗОПАСНО снять обшивку и проложить под ней сигнальный провод на дисплей? еси чо - камплЭкт - Тренд. мануал говорит, что вроде есть там чото, НО на гольфофоруме вскрытие задней стойки показало, что буквы есть, а подушки нету. нипаняяятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 как-то не хочется снимая эту самую пластиковую деталюшку быть удареным тем, что за ней скрывается... во как а такое что, возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ну я хз. мне сцыкотно повредить себя или подушку. если она там есть. в чем собссно и вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 она там есть, но не выстрелит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 как снять правильно? стоит ли снимать клемму АКБ перед процедурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 я не снимал когда антену прокладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 клипсы менять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 под самой надписью Аирбег шуруп должен быть, клипсы не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах