Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 пробить ВИН в Этке и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Господа, так вот и не понял есть ли у меня подушки в задней арке, и центральной стойке? ну и передних креслах. Бирки есть, но сомнения присутсвуют. По ETKA так и не разобрался есть они или нет. Мож кто поможет? Про четко указанные подушки нашел в PR: 4uf (drivers and front passenger air bag) и 4Х3 )side airbag front with curtain air bag в*и*н [spoiler=]WVWZZZ1KZ9M075028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 у меня все есть, сам посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 curtain - это потолочная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не, с англицким я дружу, но вот понять есть ли шторки, которые в случае не дай Бог чего, закроют задние двери. В общем, вопрос остается открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 я не очень старый владелец факенвагена) поэтому думал, что ELSA -всему голова, оказалось вчера, что есть еще и ЕТКА. качаеццо, надеюсь уже завтра будет - смогу узнать комплектацию. принципиально - можно узнать разобрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 да разобрать это я всегда успею, но как-то пока не хоцца, еще не купил баньку и шумку дабы лезть шумоизолировать. А по ETKA я так ничего и не вычислил по своему пепелацу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не, с англицким я дружу, но вот понять есть ли шторки, которые в случае не дай Бог чего, закроют задние двери. В общем, вопрос остается открытым то есть если ты веришь немцам - то шторка которая закрывает стекло - у тебя есть. банька - это шо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 pokep 1. Перед созданием новой темы рекомендую посмотреть нет ли уже созданой и задавать вопросы там 2. Так же не считается зазорным воспользоваться Поиском и найти например такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ряд вопросов к знатокам (прежде чем ехать к ОД, а это неизбежно). Было ДТП с ваз 2110 (к слову у него двигатель оторвался), удар пришелся мне в правую сторону вниз задней пассажирской двери, вмят порог на 8 см в салон. Но все уже исправлено, где-то заменены з/п, где-то вытянули. Сработали правые боковые подушки, сиденье и натяжитель ремня перед/пассажира (хотя в машине был тока я один). Ремень в с натяжителем новый уже поставил. Так вот собственно вопросы: 1. Я так полагаю сбрасывать сигнальную лампочку подушек на щитке надо у только у ОД? 2. Будут ли работать остальные подушки и натяжители ремней? 3. Можно ли посредством ВАГ отключить боковые подушки и сиденье? (т.к. каско не было восстанавливать пришлось самому, а денег на подушки пока нет) 4. Или только ставить какие-то заглушки вместо подушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах