pokep 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 а подушка там есть под обшивкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 буду ковыряццо - обязательно сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 этот топик можно свернуть до трех постов с учетом моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Нужно не просто снять клемму аккумулятора, но и подождать несколько минут с разборкой панели, чтобы не оказаться в нокауте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 мнения разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 а сам парктроник запитали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 нет пока, я хотел пока хвостик от дисплея провести в салон, закрепить его, а когда потеплеет чуток - сверлиться и подключаться (там нужно обшивку снять, поэтому растягивать не хоцца, хоцца за раз это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 ну конечно по уму надо бы клему скинуть, это не затем что бы подушки не выстрелили, а что бы ошибки не повылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 elsa меня ваще вот в ступор вгоняет: по-ходу есть боковушки задних сидений (между откидной спинкой и уплотнителем) с эйрбегом и без. (на них в сложенном состоянии лежат ремени крайних пассажиров) а вот под этими накладными феньками ничего вааще нету... по крайней мере обестачивать не нужно (see Removing and installing C-Pillar trim) а вот под теми, что выше, без значка эйрбега (D-pillar) - возможно кроются подушки. там в мануале пошли варианты ок, а как узнать - какие есть подушки у меня в комплектации, а каких - нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах