Перейти к публикации
Greck

Подушки безопасности и шторки в VW Jetta V

Рекомендованные сообщения

пробить ВИН в Этке и посмотреть

Поделиться сообщением

Господа, так вот и не понял есть ли у меня подушки в задней арке, и центральной стойке? ну и передних креслах. Бирки есть, но сомнения присутсвуют. По ETKA так и не разобрался есть они или нет. Мож кто поможет? Про четко указанные подушки нашел в PR: 4uf (drivers and front passenger air bag) и 4Х3 )side airbag front with curtain air bag

в*и*н

[spoiler=]WVWZZZ1KZ9M075028

Поделиться сообщением

у меня все есть, сам посмотрел :evil:

Поделиться сообщением

curtain - это потолочная.

Поделиться сообщением

Не, с англицким я дружу, но вот понять есть ли шторки, которые в случае не дай Бог чего, закроют задние двери. В общем, вопрос остается открытым :)

Поделиться сообщением

я не очень старый владелец факенвагена) поэтому думал, что ELSA -всему голова, оказалось вчера, что есть еще и ЕТКА. качаеццо, надеюсь уже завтра будет - смогу узнать комплектацию.

принципиально - можно узнать разобрав.

Поделиться сообщением

да разобрать это я всегда успею, но как-то пока не хоцца, еще не купил баньку и шумку дабы лезть шумоизолировать. А по ETKA я так ничего и не вычислил по своему пепелацу :)

Поделиться сообщением

Не, с англицким я дружу, но вот понять есть ли шторки, которые в случае не дай Бог чего, закроют задние двери. В общем, вопрос остается открытым :)

то есть если ты веришь немцам - то шторка которая закрывает стекло - у тебя есть.

банька - это шо??

Поделиться сообщением

pokep

1. Перед созданием новой темы рекомендую посмотреть нет ли уже созданой и задавать вопросы там

2. Так же не считается зазорным воспользоваться Поиском и найти например такое

Поделиться сообщением

Ряд вопросов к знатокам (прежде чем ехать к ОД, а это неизбежно). Было ДТП с ваз 2110 (к слову у него двигатель оторвался), удар пришелся мне в правую сторону вниз задней пассажирской двери, вмят порог на 8 см в салон. Но все уже исправлено, где-то заменены з/п, где-то вытянули. Сработали правые боковые подушки, сиденье и натяжитель ремня перед/пассажира (хотя в машине был тока я один). Ремень в с натяжителем новый уже поставил. Так вот собственно вопросы:

1. Я так полагаю сбрасывать сигнальную лампочку подушек на щитке надо у только у ОД?

2. Будут ли работать остальные подушки и натяжители ремней?

3. Можно ли посредством ВАГ отключить боковые подушки и сиденье? (т.к. каско не было восстанавливать пришлось самому, а денег на подушки пока нет)

4. Или только ставить какие-то заглушки вместо подушек?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас