Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 lllypa Я то покупал в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 lllypaЯ то покупал в августе Ага, понятно! "готовь сани летом!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Corso А у меня изготовлены в 10 м месяце видать быстро расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Магазин 4tochki.ru Gislaved Nord Frost 5 205/55 R16 4845 р. Во как...lllypa У них есть в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Мне их завтра за 4764 на Варшавку привезут. Уже заказал. Остались диски и буду готов и зиме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 lllypa где заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Ну вот нашел "Огромный" минус... своей зимней Нокиан Rsi Вобщем короче по дороге в гараж вроде и камешков этих не много... но блин они все время набиваются в резину, а потом на тассе из нее вылетают и по защите а арках стукают... вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Купил и поставил я себе зимнюю резину - Gislaved EuroFrost 3 - жестковата, но думаю давление не то накачали, надо проверить. А по мокрому асфальту - супер. Во дворе на мокрой обледенелой корке снега тормознул - встала как вкопанная, даже АБС не сработала, а летняя на этом покрытии вообще не тормозила, АБС работала с самого начала торможения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Магазин 4tochki.ru Gislaved Nord Frost 5 205/55 R16 4845 р. Во как...lllypa У них есть в наличии... может проще купить R15 за 3000руб. +оригинал диски за 1500 руб. итого 4500. Чем одну покрышку за 4845руб. Я пошел по первому варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Bridgestone Ice Cruiser 5000 очень шумная резина. Следующие шины буду брать без шипов. Считаю в городе они не нужны. Что касается снега,пока не было возможности испробовать. Езжу на них 2 сезон. Плюсы: - отличное сцепление со снегом, кашей, льдом. - уверенное перестроение в снегопад из ряда в ряд через снежный бугор между рядами. - очень крепкий боковой корд - влетел на скорости ~130-140 км/ч в выбоину образованную у металлических стыков моста(фактически в жескозакрепленный металлический швеллер выступающи на 7-10 см над покрытием дороги), погнул диск... резине ничего ничего. Минусы: - шумят сильно. - не очень уверенное сцепление с асфальтом, при старте и торможении по асфальту частенько работают ABS и ASR. Думаю, что в следующий раз возму что-нибудь более подходящее для городской езды, для езды по пригороду ничего лучше не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах