контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 почему? как раз на неё смотрю, на гти-клубе хорошие отзывы =\ Не знаю какие отзывы на gti но мне абсолютно не нравится хотя брал я специально ее искал типа отзывы хорошие типа лучшая нешипованая и т.д а друг на джетту (дсг) вместе со мной брал другую (дешевле) у него был бюджет ограничен и ездиет нормально....а я исплевался... Короче конкретно что ненравится это наверное состав резины.... Вобщем получается так что прогретая она едет как танк и к торможению нет придирок и рулится не заносит все хорошо короче НО когда вышел из дома сутра и не дай бог ночью шел снег то все пипец она даже на 10 сантиметров не тронется. Я за прошлую зиму на ней раз 10 застрявал (причем я считаю только те где или потерял больше 10 минут или где мне помогали люди) из них ни одного за городом..... Для сравнения перед Джеттой у меня была Бора на ручке и на резине которая отходила 6 сезонов ( я ее докатывал не хотелось покупать перед продажей машины) я не застрявал вообще так чтобы мне оно запомнилось... Короче RRRrrrr подумай дружище... Если бы была ручка то можно наверное а вот автомат и хакапелита R не лучший вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я вообще однажды всю зиму ездил на экстремальном сочетании всесезонки КАМА КС-4 (бесплатное приложение к предыдущей ГАЗ-3110) спереди и Cordiant Polar сзади на заднем приводе. Нормально так кстати отъездил, только поворот в гаражи пролетал постоянно Ну, конечно всесезонная КАМА - это жОсткая жесть (и летом тоже), Кордиант - сносная шумная зимняя резина, но при температуре выше 0 "плывет" безнадежно. После всех этих извращений была у меня шиповка Goodyear UG Extreme - это да, отличные колеса, особенно на льду просто супер, ну чуть шумноваты. Это все на предыдущей машине, а сейчас зимой на Continental WinterViking 2 - тоже нравятся, и гребут, и не скольят, шипы чуть меньше летят чем на Goodyear (хотя это наверное заслуга ASR и ABS), но очень уж они мягкие - штамповка гнется только так. Субъективно из тех что были Goodyear - лучшие. Насчет липучки - да, у нее есть неоспоримые плюсы перед шиповкой, но в условиях питерской нестабильной зимы лично мне на шипах как-то спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Народ, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации зимней резины R16 EFFIPLUS Epluto I ? Привлекает цена. Уже настроился покупать, но прежде хочется услышать отзыв... Понятное дело, что резина не на уровне за такую цену. Беру на 1, максимум 2 сезона, т.к. буду брать потом для R17, вот тогда и возьму мишлен или континенталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pers 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Парни подскажите - есть резина зима шипы новьё размером (215-60-R16) на джетту 6 пойдёт кто как считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Беру на 1, максимум 2 сезона, т.к. буду брать потом для R17, вот тогда и возьму мишлен или континенталь. Лучше сейчас бери нормальную резину - юольше шансов потом перейти на семнашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) 35RU Взял) http://jetta-club.or... Изменено 12 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 народ гляньте... есть подозрение что направлене протектора не правильное: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 народ гляньте... есть подозрение что направлене протектора не правильное: Почему так решил? Для сомневающихся или незнающих на боковинах покрышек рисуют стрелки, "outside/inside" и т.п. Ежели не можешь с этим разобраться, тогда уж и фото боковины выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 есть подозрение что направлене протектора не правильное: Если переднее левое, то правильно http://www.internet-...asymmetric.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Если переднее левое, то правильно http://www.internet-...asymmetric.html надписи нет но есть стрелочки какие то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах