Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 сибирь2- есть такая резина, уже третий сезон-отлично, да кстати шиповал сам (в сервисе конечно) говорят так лучше, шипи выбрал финские резина с эффектом "липучки", все шипи на месте скоростной диапазон до 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Собираюсь купить зимнюю резину, имеется вот такая - 215/65/R16.Вопрос - подойдет ли для стандартных 16 штамповок и вообще для Джетты? Впредь пишет в нужную тему!!!! Подойдет только врать спидометр буить. У тя должен быть размер колеса неизменным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Нордман + от Нокиан, безупречно себя показали на снегу! Машина рулится на этой резине более чем предсказуемо. Хорошее соотношение цены и качества. За почти два месяца езды без снега - потеря - один шип переднем колесе. Экстренные торможения были - 2. Вяло тормозит эта резина на чистом асфальте при плюсовой температуре. В остальном - доволен. Цена за одно колесо - 4000 рублей, шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 третий сезон, отличная резина по цене 70гринов за баллон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Простите за дубляж сообщения - тырнет тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Нордман + от Нокиан, безупречно себя показали на снегу! Машина рулится на этой резине более чем предсказуемо. Хорошее соотношение цены и качества. За почти два месяца езды без снега - потеря - один шип переднем колесе. Экстренные торможения были - 2. Вяло тормозит эта резина на чистом асфальте при плюсовой температуре. В остальном - доволен. Цена за одно колесо - 4000 рублей, шипы. Это hakkapelita 2, только переименованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Взял nokian hakkapeliitta 5. Российская! Резина супер! Машина как влитая! Проехал 3000 без снега, шипы на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craft 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Хоть и порежут, но все-таки: И так, собрал в кучку недостатки джетты 1. Дурацкая синяя подсветка, раздражает Навязанный журналом Авторевю стереотип, достаточно уменьшить яркость до минимума и хорошо. Мне такая подсветка наоборот нравиться - не напрягает. 8. На скоростях более 120 на зимней резине машину реально кидает по дороге, не поинмаю тех кто пишет про какие то рельсы (если хотите узнать что такое идет как по рельсам, то купите 14 или 15-й таз, джетта нервно курит в сторонке) Это ж какая резина у вас стояла? И какое давление в колесах было? У меня: в ноябре поменял резину - машина стала, как табуретка. Заехал в другой шиномонтаж - перекаченные колеса, давление 2,8! Спустили до нормы - другая машина. Там где менял оказался неисправный манометр. Давление в колесах вообще надо проверять минимум раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Давление проверил, на стериотипы не поддаюсь, яркость убавил по совету с форума. Тяжелый фиолетовый цвет не для меня, я люблю яркие светлые цвета, если это подсветку сделать светло-светло синей, тогда будет намного красивее и прятнее для глаза. Про то что водит машину написано например в этой статье: "Очень приятно ездить на “Джетте” и не столь спешно. Помня лишь о той границе на 1700–1800 об/мин, когда с “газом” лучше аккуратнее. Отличная – пожалуй, лучшая в классе – шумоизоляция “Джетты” только дополняет ощущение комфорта. Примерно до 140 км/ч в салоне можно разговаривать с сидящими на “галерке” – шепотом! Причем даже если колеса обуты в шипованные шины. По звукоизоляции днища и колесных арок этот “Фольксваген” ровня многим седанам бизнес-класса. Жаль, стальные коготки колес уже на 120-ти заметно влияют на курсовую устойчивость. До того шедшая с уверенностью скоростного поезда, теперь “Джетта” заставляет подруливать." http://volkswagen.pro-motors.ru/test-drive-3220.htm А теперь спросите меня, подруливал ли я на своем ВАЗе на такой же скорости на зимней резине)) Знаете что я отвечу))? Хотя чесно скажу не знаю как с этим обстоит дело у форда и сида А что вам мешает поменять резину? И какая у вас стоит, и ее реальный пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах