Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Corso Саня, товарищь делает вывод на освновании статьи из журнала... когда он купит себе таки джетту, и проедется на ней, то поймет что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Блин, что за бред? Я неделю, как езжу по ночам по Кутузовскому и Рублёвке 140-160км/ч... У меня зимняя шипованная резина Gislaved Nord Frost 5. И я со всей ответственностью заявляю - никуда машину не водит, ни разу. Я могу одной рукой придерживать руль, но не делаю этого, ввиду значительной скорости. По трассе у меня крейсерская скорость 130-140. И никаких проблем с продруливанием. PS: ни в коем случае кичусь скоростью. Я указал её чисто для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 >А что вам мешает поменять резину? И какая у вас стоит, и ее реальный пробег. За ту что стоит отдал 20 000т.р с установкой. Может для кого то и мало, но для меня ощутимая цена. >когда он купит себе таки джетту, и проедется на ней, то поймет что к чему... Смотрим раздел наши клубные машины, там есть фото для неверующих. >Саня, товарищь делает вывод на освновании статьи из журнала... На журналы мне пофиг, я привел цитату что бы понятно было что не только у меня такое, что это общая тенденция... Что бы не было каких то сомнений, вот параметры резины что стоит у меня сейчас (надеюсь фото не надо показывать ) Continental ContiWinterViking 2 205/55R 16 XL 94T TL DD-шип (пробег резины после установки 3300км.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 VAZовод а на десятке какая стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 У меня не было 10-ки никогда)) А какая стояла на вазе не помню уже, потому как сам не покупал резину, она мне досталась от предыдущего хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 VAZовод Ты вообще знаешь что такое европейка/Скандинавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Теперь знаю.... М-м-м, я понял к чему этот вопрос, что ж будем считать что мне все доходчиво объяснили: http://shinaspeed.com.ua/index.php?opti ... 1&Itemid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 VAZовод И у тебя, и в тесте выше из журнала - скандинавка. Ты пошупай пальцами ее протектор и пошупай пальцами - европейку. Думаю вопросы про мягкость и подруливание на скорости отпадут сами собой, и ты поймешь, что Джетта к этому вообще никак не относится. Это не ее недостаток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 официал нагрузил в подарок при покупке авто Гудиер ультра грип шипованые на родном литье. резина отличная спору нет. хорошо себя зарекомендовала в течении всей зимы на разных покрытиях. одна беда -- шипов осталось немного 1шип к 4 отверстиям ( на задних все шипы целы). хотя скорость доп.не превышал да и езжу аккуратно без буксов. а нессиметричная потеря большинста шипов видимо вызывает дисбаланс колеса. а это чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Снял сегодня зимние Gislaved NF5. Откатал весь сезон (первый, около 6000км) По разным дорогам с разным скоростным режимом. Можно даже сказать не очень аккуратно относительно рекомендациям по шипам. К примеру по трассе в финку средняя 120, до 140. Обкатку правда откатал честно 300 км до 70 км\ч. По разгонам-торможениям тоже бывало всякое. Внимательно сегодня просмотрел - ни одного выпавшего шипа, и не сказать что сильно стерлись. Так что на следующий сезон весьма рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах