Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 ноНейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Резина за 54000 умерла своей смертью[/color что то маловато прошла контик в 1,5раза больше ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 это нормальная резина! и совсем не ноунэйм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 После одного сезона замерте, уровень шипов, если они будут. Будут если правильно обкатать и не гонять +1, на жигулях зиму прошлую откатал... на резину было забить... может и потерял сколько то шипов - но на просто взгляд - все на месте ну и не всегда нужен резкий старт - можно 1-2 секунды спокойно, а уже потом рвать.. тогда шипы можно сэкономить я же сказал после сезона!!!! а потом скажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Corso не горячись вместе будем считать оставшиеся шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 а что можете сказать про нокиан wr? очень важно,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 DARIK У меня второе поколение - WR G2. Езжу на ней уже месяц - проехал немного пока - около 2,5 ткм. Доволен, хорошое сцепление с сухим и мокрым асфальтом, по снежной каше, по льду. Абсолютно тихая. Я рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 DARIK У меня второе поколение - WR G2. Езжу на ней уже месяц - проехал немного пока - около 2,5 ткм. Доволен, хорошое сцепление с сухим и мокрым асфальтом, по снежной каше, по льду. Абсолютно тихая. Я рекомендую. её как всесезонку можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 поставил Nokian HKPL5, правильно в тестах писали, что на асфальте плохо управляется-при резких перестроениях сначала не поворачивает, а затем резко в сторону шарахается. А вот по снегу( благо выпал и все дороги закатали ) вообще замечательно, субъективно даже понятнее чем на чистом асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 её как всесезонку можно использовать? Можно, но быстро сотрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах