Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

почему? как раз на неё смотрю, на гти-клубе хорошие отзывы =\

Не знаю какие отзывы на gti но мне абсолютно не нравится хотя брал я специально ее искал типа отзывы хорошие типа лучшая нешипованая и т.д а друг на джетту (дсг) вместе со мной брал другую (дешевле) у него был бюджет ограничен и ездиет нормально....а я исплевался...

Короче конкретно что ненравится это наверное состав резины....

Вобщем получается так что прогретая она едет как танк и к торможению нет придирок и рулится не заносит все хорошо короче НО когда вышел из дома сутра и не дай бог ночью шел снег то все пипец она даже на 10 сантиметров не тронется. Я за прошлую зиму на ней раз 10 застрявал (причем я считаю только те где или потерял больше 10 минут или где мне помогали люди) из них ни одного за городом..... Для сравнения перед Джеттой у меня была Бора на ручке и на резине которая отходила 6 сезонов ( я ее докатывал не хотелось покупать перед продажей машины) я не застрявал вообще так чтобы мне оно запомнилось...

Короче RRRrrrr подумай дружище...

Если бы была ручка то можно наверное а вот автомат и хакапелита R не лучший вариант...

Поделиться сообщением

Я вообще однажды всю зиму ездил на экстремальном сочетании всесезонки КАМА КС-4 (бесплатное приложение к предыдущей ГАЗ-3110) спереди и Cordiant Polar сзади на заднем приводе. Нормально так кстати отъездил, только поворот в гаражи пролетал постоянно :oops: Ну, конечно всесезонная КАМА - это жОсткая жесть (и летом тоже), Кордиант - сносная шумная зимняя резина, но при температуре выше 0 "плывет" безнадежно. После всех этих извращений была у меня шиповка Goodyear UG Extreme - это да, отличные колеса, особенно на льду просто супер, ну чуть шумноваты. Это все на предыдущей машине, а сейчас зимой на Continental WinterViking 2 - тоже нравятся, и гребут, и не скольят, шипы чуть меньше летят чем на Goodyear (хотя это наверное заслуга ASR и ABS), но очень уж они мягкие - штамповка гнется только так. Субъективно из тех что были Goodyear - лучшие.

Насчет липучки - да, у нее есть неоспоримые плюсы перед шиповкой, но в условиях питерской нестабильной зимы лично мне на шипах как-то спокойнее :-)

Поделиться сообщением

Народ, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации зимней резины R16 EFFIPLUS Epluto I ? Привлекает цена. Уже настроился покупать, но прежде хочется услышать отзыв...

Понятное дело, что резина не на уровне за такую цену. Беру на 1, максимум 2 сезона, т.к. буду брать потом для R17, вот тогда и возьму мишлен или континенталь.

Поделиться сообщением

Парни подскажите - есть резина зима шипы новьё размером (215-60-R16) на джетту 6 пойдёт кто как считает?

Поделиться сообщением

Беру на 1, максимум 2 сезона, т.к. буду брать потом для R17, вот тогда и возьму мишлен или континенталь.

Лучше сейчас бери нормальную резину - юольше шансов потом перейти на семнашки.;)

Поделиться сообщением

35RU

Взял) http://jetta-club.or...

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

народ гляньте... есть подозрение что направлене протектора не правильное:

post-8245-0-86592500-1356371795_thumb.jpg

Поделиться сообщением

народ гляньте... есть подозрение что направлене протектора не правильное:

post-8245-0-86592500-1356371795_thumb.jpg

Почему так решил?

Для сомневающихся или незнающих на боковинах покрышек рисуют стрелки, "outside/inside" и т.п. Ежели не можешь с этим разобраться, тогда уж и фото боковины выкладывай.

Поделиться сообщением

есть подозрение что направлене протектора не правильное:

Если переднее левое, то правильно http://www.internet-...asymmetric.html
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если переднее левое, то правильно http://www.internet-...asymmetric.html

надписи нет но есть стрелочки какие то..

post-8245-0-60177300-1356511956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас