Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Стрелки не понятные. По направлению рисунка - правильно. Ну. а как Для сомневающихся или незнающих на боковинах покрышек рисуют стрелки, "outside/inside" Не в подвале же её изготовили или до добрались таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 надписи нет но есть стрелочки какие то.. То что обведено- просто рисунок... Стрелки рисуются как стрелки всем привычные, с надписью "rotate". Если шина с направленным рисунком. Если ненаправленный- пишут на внешней стороне "outside", на внутренней - "inside". Смотри внимательнее. ЗЫ. Блондинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Не знаю какие отзывы на gti но мне абсолютно не нравится хотя брал я специально ее искал типа отзывы хорошие типа лучшая нешипованая и т.д а друг на джетту (дсг) вместе со мной брал другую (дешевле) у него был бюджет ограничен и ездиет нормально....а я исплевался... Короче конкретно что ненравится это наверное состав резины.... Вобщем получается так что прогретая она едет как танк и к торможению нет придирок и рулится не заносит все хорошо короче НО когда вышел из дома сутра и не дай бог ночью шел снег то все пипец она даже на 10 сантиметров не тронется. Я за прошлую зиму на ней раз 10 застрявал ... Короче RRRrrrr подумай дружище... Если бы была ручка то можно наверное а вот автомат и хакапелита R не лучший вариант... Второй сезон жена катает на Ситроене с роботом-коробасом и нет таких проблем. Сел и поехал, что на холодной, что на прогретой. Два раза жену выдергивал только из-за того, что закопалась и села на брюшко, но тут резина была не причем. ИМХО, цена малехо завышенная, шумновата (может от машины зависит) а так достойная резина. Изменено 8 января 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavsjan 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 У меня Нокиан Хакка Р, езжу первый сезон, пока все нравится, по голому льду вообще не буксует, если педаль в пол не давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А кто нибудь использовал корейскую резину Roadstone winguard spike? Кто что может сказать про неё как она себя ведёт на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) К чему эксперименты с собственной жизнью? Она что, в три раза дешевле, чем какой нибудь Нордман и т.п.? Почитай отзывы на "Маркете", все поймешь. В Вартовске и т.п. местностях, где зимой мало асфальта, такое г... я б ни за что не поставил на свою машину... Изменено 14 января 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 К чему эксперименты с собственной жизнью? Она что, в три раза дешевле, чем какой нибудь Нордман и т.п.? Почитай отзывы на "Маркете", все поймешь. В Вартовске и т.п. местностях, где зимой мало асфальта, такое г... я б ни за что не поставил на свою машину... Вот именно что в маркете только положительные отзывы вот я и спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Renik89,Попробуй найти машину с такими шинами и запытай хозяина. Это будет более правдивая инфа, чем из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 корейскую резину Roadstone А она разве корэйская? Вроде чистая чайна-чинана. А в условиях Сибири лучше всёж Нокио или Контик ставить. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Renik89,Попробуй найти машину с такими шинами и запытай хозяина. Это будет более правдивая инфа, чем из инета. Попробую!!! Да она вроде корейская!!! Если я не ошибаюсь её на заводе hankook делают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах