Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

Стрелки не понятные. По направлению рисунка - правильно. Ну. а как

Для сомневающихся или незнающих на боковинах покрышек рисуют стрелки, "outside/inside"

Не в подвале же её изготовили или до добрались таки?

Поделиться сообщением

надписи нет но есть стрелочки какие то..

post-8245-0-60177300-1356511956_thumb.jpg

То что обведено- просто рисунок...

Стрелки рисуются как стрелки всем привычные, с надписью "rotate". Если шина с направленным рисунком. Если ненаправленный- пишут на внешней стороне "outside", на внутренней - "inside".

Смотри внимательнее.

ЗЫ. Блондинка? ;)

Поделиться сообщением

Не знаю какие отзывы на gti но мне абсолютно не нравится хотя брал я специально ее искал типа отзывы хорошие типа лучшая нешипованая и т.д а друг на джетту (дсг) вместе со мной брал другую (дешевле) у него был бюджет ограничен и ездиет нормально....а я исплевался...

Короче конкретно что ненравится это наверное состав резины....

Вобщем получается так что прогретая она едет как танк и к торможению нет придирок и рулится не заносит все хорошо короче НО когда вышел из дома сутра и не дай бог ночью шел снег то все пипец она даже на 10 сантиметров не тронется. Я за прошлую зиму на ней раз 10 застрявал ...

Короче RRRrrrr подумай дружище...

Если бы была ручка то можно наверное а вот автомат и хакапелита R не лучший вариант...

Второй сезон жена катает на Ситроене с роботом-коробасом и нет таких проблем. Сел и поехал, что на холодной, что на прогретой. Два раза жену выдергивал только из-за того, что закопалась и села на брюшко, но тут резина была не причем. ИМХО, цена малехо завышенная, шумновата (может от машины зависит) а так достойная резина.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

У меня Нокиан Хакка Р, езжу первый сезон, пока все нравится, по голому льду вообще не буксует, если педаль в пол не давить

Поделиться сообщением

А кто нибудь использовал корейскую резину Roadstone winguard spike? Кто что может сказать про неё как она себя ведёт на дороге?

Поделиться сообщением

К чему эксперименты с собственной жизнью? Она что, в три раза дешевле, чем какой нибудь Нордман и т.п.?

Почитай отзывы на "Маркете", все поймешь. В Вартовске и т.п. местностях, где зимой мало асфальта, такое г... я б ни за что не поставил на свою машину...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

К чему эксперименты с собственной жизнью? Она что, в три раза дешевле, чем какой нибудь Нордман и т.п.?

Почитай отзывы на "Маркете", все поймешь. В Вартовске и т.п. местностях, где зимой мало асфальта, такое г... я б ни за что не поставил на свою машину...

Вот именно что в маркете только положительные отзывы вот я и спрашиваю!

Поделиться сообщением

@Renik89,Попробуй найти машину с такими шинами и запытай хозяина. Это будет более правдивая инфа, чем из инета.

Поделиться сообщением

корейскую резину Roadstone

А она разве корэйская? Вроде чистая чайна-чинана. А в условиях Сибири лучше всёж Нокио или Контик ставить. ИМХО.

Поделиться сообщением

@Renik89,Попробуй найти машину с такими шинами и запытай хозяина. Это будет более правдивая инфа, чем из инета.

Попробую!!!

Да она вроде корейская!!! Если я не ошибаюсь её на заводе hankook делают)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас