Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Вот именно что в маркете только положительные отзывы вот я и спрашиваю! Первые же (немногочисленные. оно и понятно почему..) отзывы в Яндекс-маркете http://market.yandex...28050&hid=90490, которые вываливаются при запросе- говорят о пахабности поведения этих шин на льду (и не только). Или щас в Вартовске зимы как в Мадриде стали? Зачем покупать авто под миллион, что бы потом сэкономив несколько тысяч и поставив какую то дрянь вместо нормальной резины, рисковать жизнью и этим самым "миллионом"??... Изменено 14 января 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Если я не ошибаюсь её на заводе hankook делают У мну даже Ханкук, и тот был сделан в Китае. Кстати, вот тест зимних шин от Авторевю: http://news.colesa.ru/news/4193.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Время уже показало, но отпишу все равно. У самого стоит Нокиан Хакка 5, у девушки стоит такая же. Довольны полностью. Если не сугробы, как были (да и есть местами) в Москве, то трогается и держит отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ребята не знаю взял я резину с опаской roadstone winguard spike модель 2012 года ))) Но я напрасно боялся ездить на этой резине!!! Что могу сказать резина безупречна дорогу держит отлично на 5+!!! Резина безшумная чуть громче летней))) Я доволен полностью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Renik89, Кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Renik89, Кто производитель? КОРЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо, почитаем, что тут пишут. Любопытствую, т.к. ребёнку покупать нужно будет. Примерно с 2000 года на всех машинах моих, брата, жён, и проч родственников стояла и стоит Гиславед 5. Год назад меня предупредили, что производство переносится в частности в Россию и с качеством "сами понимаете". Мониторю, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Спасибо, почитаем, что тут пишут. Любопытствую, т.к. ребёнку покупать нужно будет. Примерно с 2000 года на всех машинах моих, брата, жён, и проч родственников стояла и стоит Гиславед 5. Год назад меня предупредили, что производство переносится в частности в Россию и с качеством "сами понимаете". Мониторю, одним словом. Да, с производством - беда! Почти всех именитых производителей заставили организовать производство в рашке. Тоже всех просмотрел перед покупкой и получилось, что все лидеры тестов (почти все) made in russia. Смотрел на Хакку 7, Мишлен, Гиславед и не решился на них Пока есть один гарантированно японский вариант - Бридж (более 14 дюймов япония, менее 14 - турция).Ну и Якогама вроде тоже оттуда. В принципе неплохая резина (искатал бриджик серии 5000 6 колесиков) проблем не было с ней. Рекомендую. Изменено 31 января 2013 пользователем minog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @minog, Из новостей "В ноябре 2011 г было объявлено, что Воронежский шинный завод будет производить шины марки Pirelli — итальянский концерн заявил о намерении вложить более 400 млн евро в покупку и последующую модернизацию воронежского и кировского шинных заводов." Может Континенталь настоящий? По весне обязательно отпишусь по эксплуатации Гиславеда. Самому интересно скольшо шипов лишился. Но управляемость, тормоза, проходимость по снегу устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @minog, Из новостей "В ноябре 2011 г было объявлено, что Воронежский шинный завод будет производить шины марки Pirelli — итальянский концерн заявил о намерении вложить более 400 млн евро в покупку и последующую модернизацию воронежского и кировского шинных заводов." Может Континенталь настоящий? По весне обязательно отпишусь по эксплуатации Гиславеда. Самому интересно скольшо шипов лишился. Но управляемость, тормоза, проходимость по снегу устраивает Пирелли вобще слышал не айс по зиме. Континенталь фирма достойная, один из лидеров рынка. Норд Фрост от Гиславеда тоже проверен нашими условиями. Сам не пробовал. По Бриджу могу только плюс поставить. Вот если застрял на льду или снегу глубоком, то она назад ГРЕБЕТ гарантированно! На Полике якогама стоит, чейто не так гребет она. Недавно я с места тронуться не мог без помощи. И это на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах